Обор-Сита 2011-2012

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Slavochny

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
дед Михалыч сказал(а):
Наконец вырвался на щуку на Ситу. Ну почему мне не везет на хищника!!!:E022: Вода прет будто на горной реке! Попался только один злой мужик, утопивший блесну но матерился он - все боцмана ТОФа удавились бы от зависти! Я там первый раз, но по лицам народа понятно было что хорек первостатейный. Решил проверить лес что рядом. С женой набрали 1,5 корзины опят с белым. Но белого мало. Хоть этим скрасил "неуд"
Извините что не в тему, но кто нибудь выложите фотку местных опят.

Сергеич

Почетный Форумчанин
Реакции
1.467
Баллы
308
Город
Хабаровск
OldFox сказал(а):
Михалыч сказал(а):
Подбор приманок в итоге пошел на пользу. Начала ловиться щучка. Лидером по щуке стал Куасамо медный грамм на 10 (подарок от Сергеича). Поймано 4 щучки
KUUSAMO победитель щук.
927a616f26b107a336f38c28c1fec151.jpg

Михалыч меняем твоего Лидера по щуке Куасамо медный грамм на 10 (подарок от Сергеича). На мою
33401-super.jpg
НИЗЗЯ МИНЯЦЦА !!! Эта хуже удет ловить ! Стопудова ! Вот если просто взять второй - це дило. :E136:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
Сергеич сказал(а):
НИЗЗЯ МИНЯЦЦА !!! Эта хуже удет ловить ! Стопудова ! Вот если просто взять второй - це дило. :E136:
Неее..подарками неззья меняться...кстати в субботу был на Гамарника, был в Рыбацкой лавке на Энергомаше, в другие гамазины не успел, -не нашел латунной блесны от куасамо....взял на пробу канадскую какую-то....типа на 10 грамм:E136:

Андрей Б

Почетный Форумчанин
Реакции
1.359
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Slavochny"
Извините что не в тему, но кто нибудь выложите фотку местных опят.

Могу выложить, но только жаренные.:E111:
Кстати, в этом году они какие-то белёсые:E105:
При случае, сфоткаю и выложу, во " Всякие разности" - "Грибы".:E019:

Slavochny

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Андрей Б сказал(а):
Могу выложить, но только жаренные.:E111:
Кстати, в этом году они какие-то белёсые:E105:
При случае, сфоткаю и выложу, во " Всякие разности" - "Грибы".:E019:
Буду очень признателен. Там где я жил раньше, опят небыло. Боюсь нарезать чего-нить другого. Фотки опят из интернета не напоминают мне то, что я видел в лесу.

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
гриб такой - раз увидел, ни с чем не спутаешь отличается КРЕМОВОЙ окраской (светло) и юбочкой у молодых или ее следом у пожилых:E111: Иногда продают крестьяне, которые знают. Светлый, легкий и на вид и в жизни гриб, но жареный бесподобен(хотя на вкус и цвет....)

дед Михалыч

Местный
Реакции
6
Баллы
108
Куусамо есть на Стрельникова шт. 8 но вот такой какая на фото нет. Как человек военный (в прошлом) купить не такой окраски не решился, а мож и зря. Ценника не было, но продавец озвучил: от 310 р. - это как приемливо?

Sproot

Разработчик
Команда форума
Реакции
2.705
Баллы
308
Город
Хабаровск
дед Михалыч сказал(а):
от 310 р. - это как приемливо?
В интернете дешевле... В Target27 еще видал совершенно не дорого, но там чтото ассортимент шибко упал по Рясененам

LeChef

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
поеду на обор сегодня обкатывать свой выйгрыш :E124: вечером отпишусь о ощущениях :E136:

Дальневосточник

Почетный Форумчанин
Реакции
839
Баллы
308
Город
Хабаровск
Был сегодня на мосту через р. Обор - вода пипец! Замечен малек и очень много поднимается на верх около плит моста. Но Щуки и остального хищничества не замечалось. Использовал весь набор блесен и воблеров. Замечены тлько катера и моторные лодки с кучей стрелков и всего одна утка!:E021:

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
Молодцы, атлтчно съездили!!!!!!!! Спасибо...:E124: :E124:

Добрый травматолог

Почетный Форумчанин
Реакции
6.968
Баллы
308
Город
Здешний
LeChef сказал(а):
поеду на обор сегодня обкатывать свой выйгрыш :E124: вечером отпишусь о ощущениях :E136:
Кирил, ты где? чего молчишь? Как съездил? Чо с Обором, в берегах? Рыпы есть?:E085:

LeChef

Новичок
Реакции
6
Баллы
8
Буквально-таки только вернулся. Для начала я заехал к родителям... помог выкопать грядочку картошки и воодушевленный новой катушкой и преобретенной для нее плетенкой поехал на Обор. Выехал я значит на мост, что по бамовской не далеко от Князе-Волконки, покидал... Нифига, проехал до Ситы, там тоже нифига, потом дальше на Обор,... и короче расстроенный поехал домой...Воды много, рып нет, причем это сказали даже местные аборигены... Но катушка порадовала. В районе малой ситы, что по трассе на Дружбу от Благодатного встретил не мало утки. Сидит в кустах и не высовывается. В реке течение большое, в траве почти нет, хотя и траву как-то слабо видно из под воды, но пару блесен оставил под водой. :E030:

PON

Новичок
Реакции
0
Баллы
8
Подскажите пожалуйста, кто был в последнее время, как со щукой дела обстоят тут.

Doctor Fish

Забанен на Портале
Реакции
1.310
Баллы
308
Город
Хабаровск
PON сказал(а):
Подскажите пожалуйста, кто был в последнее время, как со щукой дела обстоят тут.
Харашо абстаят дила са щукай тут...:E019:

Михалыч

Уважаемый форумчанин
Реакции
951
Баллы
308
В одного ломы гнать далеко. А по Обору и Сите все молчат как рыбы об лед. Скажите....а как там дела с водой и клевом? Интересно, щука скатилась уже, или самый сенокос? Заранее благодарен:E081:

makarych

Почетный Форумчанин
Реакции
248
Баллы
308
Михалыч сказал(а):
В одного ломы гнать далеко. А по Обору и Сите все молчат как рыбы об лед. Скажите....а как там дела с водой и клевом? Интересно, щука скатилась уже, или самый сенокос? Заранее благодарен:E081:

Самый сенокос, рыба скатилась уже, с водой как всегда в меру мутноватая уровень обычный, в рот употреблять не советую ... Не нужно благодарить ... Ежайте уважаемый, а то вы только трепаться и можете что мыло вам ручной работы не нравится :O011:

Веревки начинайте уже плести :E006:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх