Doctor Fish
Забанен на Портале
- Реакции
- 1.310
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
makarych сказал(а):Михалыч сказал(а):В одного ломы гнать далеко. А по Обору и Сите все молчат как рыбы об лед. Скажите....а как там дела с водой и клевом? Интересно, щука скатилась уже, или самый сенокос? Заранее благодарен![]()
Самый сенокос, рыба скатилась уже, с водой как всегда в меру мутноватая уровень обычный, в рот употреблять не советую ... Не нужно благодарить ... Ежайте уважаемый, а то вы только трепаться и можете

Какой говоришь глазик чешется.....makarych сказал(а):Михалыч сказал(а):В одного ломы гнать далеко. А по Обору и Сите все молчат как рыбы об лед. Скажите....а как там дела с водой и клевом? Интересно, щука скатилась уже, или самый сенокос? Заранее благодарен![]()
Самый сенокос, рыба скатилась уже, с водой как всегда в меру мутноватая уровень обычный, в рот употреблять не советую ... Не нужно благодарить ... Ежайте уважаемый, а то вы только трепаться и можете что мыло вам ручной работы не нравится![]()
Веревки начинайте уже плести![]()
Мыло говоришь тебе нравится....ну..ну
Сегеич, я в тяпницу работаю......я завтра разведаю и позвоню...или сам звякнешь. Хотя подозреваю что впустуюСергеич сказал(а):Хочу на рыбалку рвануть в пятницу с ночевой, всё есть. Куда лучше, на Обор или на Ситу ? Спиннинги брать ? Сколько штук ? Кто что посоветует ?![]()
З.Ы. Намерен употреблять, причём зло употреблять. Михалыч, мож вместе рванём ? Ну штоб не в одного. Файр-шоу не гарантирую![]()
Но надаКирилл, а как уровень, и соседи че говорят, скатилась по Сите щука уже?LeChef сказал(а):На Оборе был недавно... тишина, но был днем. Утром проезжал как-то, спиннинга не было, заехал на залив, в заливе часов в 9 утра активно играла рыба, щука гоняла малька, в самом русле тишина была. Днем плес стих.
Фигу...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...

Doctor Fish сказал(а):Фигу...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...![]()
Ну как пачиму????? Патаму, што я не возьму с собой на рыбалку поэтому и говорю мол фигу... Со Стержней езжай, она места знает...Romanovs сказал(а):Почему ФИГУ ??? Или ты так развлекаещься???

Это ты правильно понял,берешь литр водки или два(вдруг форумчанин стойкий попадется) и на сбор,а там ищешь одинокого без жены рыбака и в процесе выпивания водки не забудь сказать форумчанину,что хочешь на рыбалку.И все,в дальнейшем рыбой будешь обеспечен.Romanovs сказал(а):Doctor Fish сказал(а):Фигу...Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...![]()
надо мне дождаться встречи всех форумчан. Почему ФИГУ ??? Или ты так развлекаещься???
А по теме есть че сказать?Doctor Fish сказал(а):Ну как пачиму????? Патаму, што я не возьму с собой на рыбалку поэтому и говорю мол фигу... Со Стержней езжай, она места знает...Romanovs сказал(а):Почему ФИГУ ??? Или ты так развлекаещься???![]()
типа уровень, на че хапают?

Вода есть. Почти чистая. На Оборе косы появились песчаные. Соседи говорят на сети ловится и щука и змейМихалыч сказал(а):Кирилл, а как уровень, и соседи че говорят, скатилась по Сите щука уже?
Про Ситу ничего не слышал. На удочку говорят хорошо карасик пошел, чуть меньше лодошки.Не.ееее, Михалыч нету ни чо па теме сказать то....Михалыч сказал(а):А по теме есть че сказать?типа уровень, на че хапают?
![]()
![]()

Дождаться мало... нужно успеть записаться(уже сейчас) и выкупить билет... вход только по билетам... но на эту тему ЗДЕСЬRomanovs сказал(а):надо мне дождаться встречи всех форумчан.
Не пропусти!!!Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...
Sproot сказал(а):Не пропусти!!!Romanovs сказал(а):Ребята возьмите меня я в пятницу с радостью.
Я на машине.
Хочу щуку половить...
Пишите в личку...

Не.ееее, Макарыч, нету ни чо па теме сказать то....makarych сказал(а):По теме есть чо сказать .... или так и будешь флудить синенькими буквами![]()