kazanaza
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.279
- Баллы
- 308
Да вот и я о том же...Ходок сказал(а):да думаю уши втерли насчет толстолоба то на блесну на 10 кг , так поржать )
Да вот и я о том же...Ходок сказал(а):да думаю уши втерли насчет толстолоба то на блесну на 10 кг , так поржать )
Это по каким таким "понятным причинам"?????? И кому понятным????????товарищ Маузер сказал(а):Да и по понятным причинам его фото некорректно бы выглядело на форуме.
Хы.ыыыыыы....написанно...Вона грят в туалете тоже написанно...Серега сказал(а):так написано же что на технопланктон
Doctor Fish сказал(а):Это по каким таким "понятным причинам"?????? И кому понятным????????товарищ Маузер сказал(а):Да и по понятным причинам...
За чистую монету не нужно всё принимать. В действительности снасть на которую поймана рыба упоминается в шуточной формеkazanaza сказал(а):Да вот и я о том же...Ходок сказал(а):да думаю уши втерли насчет толстолоба то на блесну на 10 кг , так поржать )
Doctor Fish сказал(а):товарищ Маузер сказал(а):.....по этическим.
Дык если сеткой ловишь, то зачем о "этических причинах" париться???????? Вроде бы ничего особенного....Не осетр ведь..Падумаешь толстолоб на 10-ку...Или это для тебя действительно трофей???????
Дык если 45кой ловишь, то зачем о "этических причинах" париться???????? Вроде бы ничего особенного....Не осетр ведь..Падумаешь толстолоб на 10-ку...Ну а про сетки я упомяну....товарищ Маузер сказал(а):.....по этическим.
Думаю, в 45-ку наврят ли на 10ку бы залетел... на килограм соглашусь, но это ж не трофейDoctor Fish сказал(а):Дык если 45кой ловишь, то зачем о "этических причинах" париться???????? Вроде бы ничего особенного....Не осетр ведь..Падумаешь толстолоб на 10-ку...Ну а про сетки я упомяну....
Серега, поэтому походу и поймали всего двух...Не готовы оказались...kazanaza сказал(а):Думаю, в 45-ку наврят ли на 10ку бы залетел... на килограм соглашусь, но это ж не трофей
ВОТ это совершенно верно!!!!Multik сказал(а):В это не рыбалка а тяжелейший труд.
Хватит заливатьMultik сказал(а):В далеких 90-м - 91-м годах на кетовой пару раз с батей брали муксуна наверное под 10кг. Ячея стандартная, 70-ка (посадка 3 метра). Были и сазаны, как батя потом говорил 12кг потрошеный. Тонь была в р-не Сарапульского. Мне такая рыбалка не нравитцо потому что это не рыбалка а тяжелейший труд.
может быть, прошло почти 2 десятка лет с тех пор.... но если память не изменяет была именно 70-ка, ибо в расчет на колючку...TDA сказал(а):60-65 а не 70 .
Ну так с этого и надо было начинатьMultik сказал(а):может быть, прошло почти 2 десятка лет с тех пор.... но если память не изменяет была именно 70-ка, ибо в расчет на колючку...TDA сказал(а):60-65 а не 70 .
ловили кету, с прицелом на колючку. Кстати помню за сплав 60 кетин брали, на 200метров сетки. Прогресс почти по борта в воду уходил....TDA сказал(а):Ну так с этого и надо было начинатьMultik сказал(а):может быть, прошло почти 2 десятка лет с тех пор.... но если память не изменяет была именно 70-ка, ибо в расчет на колючку...TDA сказал(а):60-65 а не 70 .
А то кета, кета
На колючку даже мелковата 70ка