Рыбак Приамурья
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 423
- Баллы
- 308
Был сегодня на Оборе, поймал тамменя Леха.
Очень я удивлен.
Очень я удивлен.
Рыбак Приамурья сказал(а):Был сегодня на Оборе, поймал тамменя Леха.
Очень я удивлен.
Пора в церковь идти свечку ставить , видно сгалазил кто на последнем плове ))))) а только хорьки тебя и посещают )))LeChef сказал(а):Вернулся с Обора. У меня в ванной рыба клюет значительно активнее. В заливе лед, в русле течение и мертвая тишина... Хорек снова посетил меня
Не расстраивайся, Кирилл, еще один-два сезона и будешь рыбу вычислять по колебаниям шерсти на гриве у бурундучков... т.е. тока глянул и уже знаешь, есть тут рыба или нет... а для начала Обор - это нормально... все через это прошли И хорьки тоже были многократные... не беда!LeChef сказал(а):Вернулся с Обора. У меня в ванной рыба клюет значительно активнее. В заливе лед, в русле течение и мертвая тишина... Хорек снова посетил меня
Ну хорьки - это фигня.... лишь бы белочки не посещали... и главное, что б не посетил писец ))Ходок сказал(а):Пора в церковь идти свечку ставить , видно сгалазил кто на последнем плове ))))) а только хорьки тебя и посещают )))
Зря....в Оборе, Немпте, рыба сладкая, чистая, без фенола и канализации....лучше мало, но чистенькойХодок сказал(а):Никогда в жизни на Оборе не рыбачил, на фиг надо , )) и незачем там начинать ))
лучше много Михалыч )) и крупной )Михалыч сказал(а):Зря....в Оборе, Немпте, рыба сладкая, чистая, без фенола и канализации....лучше мало, но чистенькойХодок сказал(а):Никогда в жизни на Оборе не рыбачил, на фиг надо , )) и незачем там начинать ))
Ну это конечно.....много крупной и....сладкой, надо добавитьХодок сказал(а):лучше много Михалыч )) и крупной )Михалыч сказал(а):Зря....в Оборе, Немпте, рыба сладкая, чистая, без фенола и канализации....лучше мало, но чистенькойХодок сказал(а):Никогда в жизни на Оборе не рыбачил, на фиг надо , )) и незачем там начинать ))
DJT сказал(а):Что-то я почитал и понял - ехать надо на след. неделе в другие места Вот только куда на легковушке? На Пензу уже не охота. Там есть одно место, через которое в дождь не проедешь. Хотя, если только на берег, где летом отдыхает народ поехать? Может там что? Или другие какие места есть неподалеку от города для водителя "пузотерки"?
Ну вот взял бы и позвал на рыбалку, "не на Обор", а то мест не знаю, рыбачу мало, компаньонов еще нет...Ходок сказал(а):Никогда в жизни на Оборе не рыбачил, на фиг надо , )) и незачем там начинать ))