А зимой как вкручивать? Или например в апреле?
Этот якорь мне друг задарил. Такие якоря военные связисты используют. Надо у них искать.Хасан, а якорек ввинчивающийся заказать можно? Очень уж он мне по вкусу пришелся.
Этот якорь мне друг задарил. Такие якоря военные связисты используют. Надо у них искать.
ну тогды меня вызывайте... я как раз на буровой работаюЗимой наверное не вкрутить. Сейчас еще можно. Весной, на открытие, ездил на Кривую, два раза вкручивали.
А ты когда на Ягодном на развилке улетел к чему цеплялся?Опиши ситуацию, когда зимой нужно в грунт вкручивать.
Зимой может быть в меньшей степени, а вот ранней весной, когда сверху уже грязька а снизу еще лед очень актуальноОпиши ситуацию, когда зимой нужно в грунт вкручивать.
Дима, я цеплялся к стволу дерева на противоположной стороне дороги - троса как раз хватило (стандартный трос на лебедке 30 метров).А ты когда на Ягодном на развилке улетел к чему цеплялся?
Гена, глянь пожалуйста, прошу для Замотая, а то задолбался их из говнов вытаскивать![]()
А если б не было дерева?Дима, я цеплялся к стволу дерева на противоположной стороне дороги - троса как раз хватило (стандартный трос на лебедке 30 метров).
Ну как и у насДа, и если помнишь, то у меня лебедка сьемная на оригинальных мною придуманных кронштейнах. Можно ставить и вперед и взад машины - по ситуации.
Ну да, тут хрен сорвёшьсяА ты думаешь если у меня будет якорь, то мы тебя отпустим?![]()
где-то реклама прёт-сваи жылезные вкручивающиеся, не?Пилать! На Дроме обьява о продаже ввинчивающегося якоря уже не актульна более 7 месяцев и контакты продавана уже сокрыты.