Maximich
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.496
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
18-20.09.2026 произойдет "грандиозное" мероприятие. их больше оно волнуетМожет быть этим ажиотажем нас отвлекают от чего-то? Более страшного
18-20.09.2026 произойдет "грандиозное" мероприятие. их больше оно волнуетМожет быть этим ажиотажем нас отвлекают от чего-то? Более страшного
Вы сомневаетесь в адекватности решений принимаемыми этими людьми ? Ох не на ту дорожку вы свернули, ох не на ту ....

Это пока спрос изучаютА смысл его покупать?! Приехал, без очередей, в бак залил 60 и поехал... П. Морозова/Радищева.... В 8.45 на заправке было 3 машины на 6 (3 правых) колонки
даЭто ИП Панов?
Сердце Бонивура, это страшная глава в истории гражданской войны, где этому человеку вырвали сердце, а теперь это жилой дом в центре города, напротив мэрии, уродыИ яйца боневура, вообще тогда копия Грозного,
Сегодня пойду на штурм. Мотор до сих пор необкатан.
В ресурснефти, может бенз и не суперкачественный, но на все это пойдет, там в канистры льют без проблем, да и ПЛМ его нормально переваривают.Да цена пока не очень напрягает. Она и так каждую неделю-две "незаметно" подрастала. Волнует именно запрет на канистры.
Кроме лодочных моторов остались без топлива отопитель в катере (хоть и тепло сейчас, но иногда нужно просушиться после дождя), отопитель в гараже (пока не критично, но все-же), культиватор (ну не хочу я лопатой целину проходить, а жене прям очень хочется туда что-то пересадить), бензопила, триммер, да и на дальняк уже не поедешь без запаса в багажнике. У жены на работе погрузчики скоро без топлива останутся, а там каждая единица от 100 кг. руками не потаскаешь.
рассмтривал такой вариант. но не ручаюсь за чистоту в своем баке. хотя если прижмет буду также поступать.Моя канистра на колесиках
Правда минус бак небольшой 14 литров , но заправка рядом это плюс![]()
не знаю как сейчас, но лет 10-15 назад их бензин заставил стучать неприхотливый 3S-FE. После этого даже не смотрю в сторону этих заправок.В ресурснефти, может бенз и не суперкачественный, но на все это пойдет, там в канистры льют без проблем, да и ПЛМ его нормально переваривают.
а они еще есть на ходу ?Интересно, а как заправляются владельцы запорожцев? Там горловина под капотом, а капот сзади, где у нормальных машин багажник, задолбаешься доказывать, что не в канистру наливаешь.
В Некрасовке один точно есть, даже на ходуа они еще есть на ходу ?
, если к этому времени вообще будут заправлять.хотя если прижмет буду также поступать
Ну это уже апокалиптический сценарий. Если такое произойдет, то значить бензин уже не нужен будет никому, если к этому времени вообще будут заправлять.
Вполне себе сценарий, на южные регионы посмотри, по телевизору скажут, что все хорошо, все по плану, временные трудностиНу это уже апокалиптический сценарий. Если такое произойдет, то значить бензин уже не нужен будет никому