Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.163
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Не, так.Интересно, начинать копить на такие ТС или переходить на весла/парус
Не, так.Интересно, начинать копить на такие ТС или переходить на весла/парус
Не, так.
Вы невнимательно прочитали пост выше, на который я дал ответ. Разговор идёт про АЗС без оператора.Вчера на АЗС мужику в канистру не отпустили топливо. Как только кассир увидела, что он собирается налить в канистру - остановила отпуск и пригласила его в кассу на возврат денег. Никто работу терять не хочет.

Человек в посте сказал, что оператор в динамик сказал о том, что в канистру нельзя, но тем не менее он заправился в канистру и уехал. Если они могут отключить подачу топлива дистанционно, тогда возникает вопрос почему не отключили? Получается лотерея что-ли, проспит или просрëт оператор картинку по камерам?На безоператорной АЗС есть камеры в которые круглосуточно бдят сотрудники ННК. И они прекрасно могут удаленно отключить колонку. Проверено. АЗС в 200 м. от моих окон
Почему тогда не отключили ?На безоператорной АЗС есть камеры в которые круглосуточно бдят сотрудники ННК. И они прекрасно могут удаленно отключить колонку. Проверено. АЗС в 200 м. от моих окон
Почему тогда не отключили ?
И они прекрасно могут удаленно отключить колонку
А я не буду.Теперь по "партизански" заправляю в неё.

Согласен.Каждый из нас, пусть немного, пусть косвенно, своим бездействием, молчанием и покорностью, частично виновен в этой ситуации.