Вы невнимательно прочитали пост выше, на который я дал ответ. Разговор идёт про АЗС без оператора.Вчера на АЗС мужику в канистру не отпустили топливо. Как только кассир увидела, что он собирается налить в канистру - остановила отпуск и пригласила его в кассу на возврат денег. Никто работу терять не хочет.

Человек в посте сказал, что оператор в динамик сказал о том, что в канистру нельзя, но тем не менее он заправился в канистру и уехал. Если они могут отключить подачу топлива дистанционно, тогда возникает вопрос почему не отключили? Получается лотерея что-ли, проспит или просрëт оператор картинку по камерам?На безоператорной АЗС есть камеры в которые круглосуточно бдят сотрудники ННК. И они прекрасно могут удаленно отключить колонку. Проверено. АЗС в 200 м. от моих окон
Почему тогда не отключили ?На безоператорной АЗС есть камеры в которые круглосуточно бдят сотрудники ННК. И они прекрасно могут удаленно отключить колонку. Проверено. АЗС в 200 м. от моих окон
Почему тогда не отключили ?
И они прекрасно могут удаленно отключить колонку
Каждый из нас, пусть немного, пусть косвенно, своим бездействием, молчанием и покорностью, частично виновен в этой ситуации.Пидоры, те кто создал эту ситуацию
Пожалуй единственное здравое суждение на последние 20 страниц трёпа.Каждый из нас, пусть немного, пусть косвенно, своим бездействием, молчанием и покорностью, частично виновен в этой ситуации.
Человек бензин купит все равно, путем невероятных мытарств, через нервы, маты, но купит. Какая в жопу экономия!!!Пидоры, те кто создал эту ситуацию,
И про нельзя лодочные баки заправлять
Каждый из нас, пусть немного, пусть косвенно, своим бездействием, молчанием и покорностью, частично виновен в этой ситуации.
Познамитаца.А что можно сделать? Звонить на горячую линию и их долбоебами и пидорасами называть?
Возле дома ННК заправка. На одной из колонок камера не видит процесс заправки. Раньше заправлял лодочный бак на этой колонке. Потом купил себе металлическую канистру и заправлял в нее, что бы не чувствовать себя "партизаном".Пидоры, те кто создал эту ситуацию,
И про нельзя лодочные баки заправлять
А я не буду.Теперь по "партизански" заправляю в неё.