Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да не, я не настаиваю. Предположил просто...Хорошо, пусть будет так!
Да не, я не настаиваю. Предположил просто...Хорошо, пусть будет так!
Дифармация, однако.залили 93.
А потом на этом бензе утром нормально заводилась?Недавно заправил полный бак( 60 л.) на Роснефти, на въезде в город со стороны Ильинки. На утро авто не смог завести. До этого проблем не было. Авто ночует на улице. АКБ крутит хорошо. Пока авто не утащил в теплый бокс- проблема не решалась. Заливал 92- й.
Для этого надо кидать отдельную трубу,а это заметит любой проверяющий.Топливо в ёмкость может попасть только через горловину слива бензовозов,в трубах подачи топлива на колонки стоят обратные клапаны,которые горючку обратно в ёмкость не пропустят.Похищенное топливо сливалось в резервуар, который работники автозаправки специально оставляли пустым. Позже это топливо шло на продажу.
На ноги надо переходить, причем уже скоро , ибо дожмут дехканина .Блин, неужели опять на газ переходить с такими ценами и качеством
ну наконец-то...На ноги надо переходить, причем уже скоро , ибо дожмут дехканина .
Не много тебе для счастья надо.ну наконец-то...
нам, пролетариям простым, хоть поспокойней на дорогах будет.
хорошая новость.
прям настроение перед выборами поднялось.
а у меня вся тара наполовину полнаяНе много тебе для счастья надо.
Ну не знаю, я реалист.а у меня вся тара наполовину полная
я реалист.
Да пока держусь.Так с пустым стаканом и сидишь?
Что за нефтяная компания? И что за топливо залил?Вчера заправился на нк возле аэропорта, сегодня с третьего раза еле завёлся.