Multik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.240
- Баллы
- 308
Не дороже 40 рублей за литр.22го числа 92 бензин на сырьевой бирже торговался около 39 тыс.руб. за тонну.
скока в рознице он стоить должен?
Не дороже 40 рублей за литр.22го числа 92 бензин на сырьевой бирже торговался около 39 тыс.руб. за тонну.
скока в рознице он стоить должен?
ну так он и не стОит дороже.Не дороже 40 рублей за литр.
Любопытно узнать какая наценка выходит в схеме закупа готового бензина на бирже и продаже в розницу конечному пользователю. При цене 95-го - 39 рублей за тонну, это выходит 34р/литр.ну так он и не стОит дороже.
тоже интересно бывает.Любопытно узнать какая наценка выходит в схеме закупа готового бензина на бирже и продаже в розницу конечному пользователю. При цене 95-го - 39 рублей за тонну, это выходит 34р/литр.
Максимум 2% прибыль.тоже интересно бывает.
но кроме цены на бирже и цены на колонке нигде никаких цифр не видел.
Прикольно. Судьи и суды у Роснефти подозреваю - тоже в штатном расписании?
Олег , не лей 20 литров, ибо наипут, Сто раз говорил, залей на 830 руб и померь объем, потом расскажешь. Да , лисапед сейчас дорого стоит , не отбить цену....мне на тыщу в стародавние времена (полгода как) наливали 26.5 литра дизтоплива. Щаз едва более двадцати (когда не обманывают, но подозреваю что делают это везде)... 20 литровая канистра (одна и та же) на разных заправках имеет разные отметки налива. И - нигде, НИГДЕ отметка не соответствовала реальному литражу канистры, отмеренному мерным стаканом. И спорил, и извинялись за всякие погрешности или " а ты кто такой" и просто динамили вопрос... Как говорится - "хоть ссы им в глаза". Бесполезно... И это - при покупке 20 литров топлива - везде. Вроде мелочи, но учитывая частоту этих "тыщ" в зимнее время - вроде уже и не мелочи... но даже не в деньгах дело. Дело в том, что достало уже - этот обман вкруг - куда ни глянь. Я не ною. Просто надоело... И всех - пойми, все - люди... Куплю лисапет. И лыжи
Где взял.?Залил на днях 92 газпром, по ощущению неплох бензинчик.
Думаю, что в Греции, ибо там есть все.Где взял.?
Где взял.?
Видимо, не за горами очереди к дизелистам на промывку-замену форсунок...РН начала новые присадки использовать при производстве ДТ.
Дэ-жа-вю...РН начала новые присадки использовать при производстве ДТ.