О заправках

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
ну так он и не стОит дороже.
Любопытно узнать какая наценка выходит в схеме закупа готового бензина на бирже и продаже в розницу конечному пользователю. При цене 95-го - 39 рублей за тонну, это выходит 34р/литр.

kaput

Железный Kaput
Реакции
4.301
Баллы
308
Любопытно узнать какая наценка выходит в схеме закупа готового бензина на бирже и продаже в розницу конечному пользователю. При цене 95-го - 39 рублей за тонну, это выходит 34р/литр.
тоже интересно бывает.
но кроме цены на бирже и цены на колонке нигде никаких цифр не видел.

Iskander

Почетный Форумчанин
Реакции
2.347
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ужас, что творится!!!!
Сегодня на заправке отдал тыщщу, мне на нее залили 25 литров АИ-92!
:E022: а месяц назад на ту же тыщщу наливали 25,5 литра!!!!
:cry: Невосполнимая потеря поллитры бензина порождает махровый депресняк и острое желание....
Не, не пешком ходить, а машину поменять:E002:
:E020:

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.299
Баллы
308
Город
Хабаровск
...мне на тыщу в стародавние времена (полгода как) наливали 26.5 литра дизтоплива. Щаз едва более двадцати (когда не обманывают, но подозреваю что делают это везде)... 20 литровая канистра (одна и та же) на разных заправках имеет разные отметки налива. И - нигде, НИГДЕ отметка не соответствовала реальному литражу канистры, отмеренному мерным стаканом. И спорил, и извинялись за всякие погрешности или " а ты кто такой" и просто динамили вопрос... Как говорится - "хоть ссы им в глаза". Бесполезно... И это - при покупке 20 литров топлива - везде. Вроде мелочи, но учитывая частоту этих "тыщ" в зимнее время - вроде уже и не мелочи... но даже не в деньгах дело. Дело в том, что достало уже - этот обман вкруг - куда ни глянь. Я не ною. Просто надоело... И всех - пойми, все - люди... Куплю лисапет. И лыжи :D

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
...мне на тыщу в стародавние времена (полгода как) наливали 26.5 литра дизтоплива. Щаз едва более двадцати (когда не обманывают, но подозреваю что делают это везде)... 20 литровая канистра (одна и та же) на разных заправках имеет разные отметки налива. И - нигде, НИГДЕ отметка не соответствовала реальному литражу канистры, отмеренному мерным стаканом. И спорил, и извинялись за всякие погрешности или " а ты кто такой" и просто динамили вопрос... Как говорится - "хоть ссы им в глаза". Бесполезно... И это - при покупке 20 литров топлива - везде. Вроде мелочи, но учитывая частоту этих "тыщ" в зимнее время - вроде уже и не мелочи... но даже не в деньгах дело. Дело в том, что достало уже - этот обман вкруг - куда ни глянь. Я не ною. Просто надоело... И всех - пойми, все - люди... Куплю лисапет. И лыжи :D
Олег , не лей 20 литров, ибо наипут, Сто раз говорил, залей на 830 руб и померь объем, потом расскажешь. Да , лисапед сейчас дорого стоит , не отбить цену.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.299
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима я знаю, ты говорил. Я кстати проверял: работает тема. Поэтому и лью всегда либо до полного, либо на конкретную сумму, а это как правило - не кратно 5 литрам и в большинстве случаев - нечетное по литражу, это я знаю. Но велик всё равно куплю, ибо люблю я это дело.

Синий

Почетный Форумчанин
Реакции
636
Баллы
308
Город
Амурск
У нас с недавнего времени ценники на дизель от 43,35 (нк альянс) до 46,7 (остальные две заправки в Амурске, берущие топливо на Комсомольском НПЗ). Ездить стал за последние полтора года ощутимо меньше, сейчас, похоже, придётся ещё больше экономить на поездках

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.725
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
Залил на днях 92 газпром, по ощущению неплох бензинчик.

Kimi_ser

Почетный Форумчанин
Реакции
968
Баллы
308
Город
Хабаровск
п.Константиновка, Николаевский район
IMG_4176.JPG

Сергеевич

Почетный Форумчанин
Реакции
3.522
Баллы
308
Город
Хабаровск-КнА
РН начала новые присадки использовать при производстве ДТ.

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх