- Реакции
- 15.137
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Богородское -47 рублей, 92-ой - 46, дизтопливо - 59НК Альянс сегодня: АИ-95 СТОИТ УЖЕ 41р 80 коп.
Богородское -47 рублей, 92-ой - 46, дизтопливо - 59НК Альянс сегодня: АИ-95 СТОИТ УЖЕ 41р 80 коп.
Даже до выборов не дотерпелиБогородское -47 рублей, 92-ой - 46, дизтопливо - 59
Я влип лично, но обошлось малой кровью.Хз конечно. Просто за свой водительский стаж ни разу не попадал с бензом. Тьфу тьфу тьфу. Пока жил в Хабе-только и заправлялся на РН, во Владике перешел на НК по причине большей доступности зеленых АЗС. А про проблемы с инжекторами-так и не удалось лично полбщаться с пострадавшими, только в формате - у знакомого, коллеги и тд. По сему могу предположить, что это все таки была акция...
А виноваты будут РН и ННК))Завтра-послезавтра, для многих с утра интересные откровения по машинам откроются .
Недоговаривают)А как же недавние многочисленные проблемы с инжекторами у пользователей Роснефти? Лгут?
Наверно антигель.Недоговаривают)
Неделю назад, заправка РН Проспект - Суворова передо мной товарищ прежде чем вставить заправочный пистолет в бак, залил туда какую то муйню из бутылочки.
Скоро РН его покарает
Не совсем угадал. Виноваты будут аккумуляторы . Вон, у Мельникова спроси .А виноваты будут РН и ННК))
И отсутствие вебастоНе совсем угадал. Виноваты будут аккумуляторы . Вон, у Мельникова спроси .
Ты удивишься, если узнаешь сколько завтра удивится водителей, имеющих на машинах Вебасто и иже с ним, стоя с утра у теплых не заведенных машин .И отсутствие вебасто
К следующей зиме эти цены вспоминать будете, как типа : было же топливо по- дешевке.Даже до выборов не дотерпели
Подтверждаю, причем дважды.Не совсем угадал. Виноваты будут аккумуляторы . Вон, у Мельникова спроси .
В бак нужно лить топливо, а в двигатель масло. ВотЪНаверно антигель.
точно !!! на градусник то и прогноз ни кто не смотрит.А виноваты будут РН и ННК))
Да не, не удивлюсь, у меня на второй машине стоит.Ты удивишься, если узнаешь сколько завтра удивится водителей, имеющих на машинах Вебасто и иже с ним, стоя с утра у теплых не заведенных машин .
Тут без помощника не обошлось. Хомо Сапиенс!теперь вопрос - почему утром машина завелась?
Саня потому что прогревал наверное...вчера на ННК залил 50 литров простой солярки, вроде недолива нет. ну может с поллитра от силы. свечи менял неделю назад. еще раньше у Гарика взял новый АКБ, на решетке радиатора стоит фартук от газели. на лобовое правда забыл накинуть покрывало.
теперь вопрос - почему утром машина завелась?