О заправках

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
А про заправки?
Ну ВОТ например...

Жерешок

Почетный Форумчанин
Реакции
2.099
Баллы
308
Город
Хабаровск
У нас в Хабаровске без всяких вредоносных программ недоливают. Недавно на Хору заправлялся, у меня бак 65 литров, лампочка загорелась думаю заеду, так в бак 60 литров вошло даже отсекатель не сработал, по-любому не 60 залили, заправка "НК-АЛЬЯНС"

Мустелла

Почетный Форумчанин
Реакции
14.800
Баллы
308
Город
с.Богородское
На эту тему есть хороший анекдот.Абрама спрашивают.Абрам,а почему ты на брюки берешь 2 метра ткани,а Сизя 2 с половиной.Ответ расставил все точки.У него детей больше.Так и у нас.Значит,кому то нужней.;)

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
У меня тоже был курьезный случай на НК. На азс Шелеста-Воронежская оператор сама выключила подачу топлива, а заправлял «до полного», когда поняла что в бак войдет больше его емкости. Больше там не заправляюсь, хоть и приходится заезжать для обмена бутыля с водой

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
Так же заметил серьезный недолив на НК Проспект-Восточное шоссе. Обидно, в течении 30+ лет чаще всего именно там заправлялся. Девочек - операторов пристыдил за жадность, конечно же отрицали. Но и с мерной емкостью отказались проверить
Р.S. На Роснефть не перейду принципиально после их ответа пострадавшим автовладельцам

БОРИСОВИЧ.

Почетный Форумчанин
Реакции
2.705
Баллы
308
Город
хабаровск
У меня тоже был курьезный случай на НК.
И у меня то же был курьёзный случай на НК на Даниловского.
Летом подъезжаю заправить канистру алюминивую 10 литровую 92-го, оплатил, не вошло грамм 300 ещё перерасчет делали взад на карточку, ёмкость правда была совдеповская в меру пухленькая всё это дело слегка удивило.
Очень часто заправляюсь именно там.:O011:

Миха 502

Почетный Форумчанин
Реакции
1.292
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так же заметил серьезный недолив на НК Проспект-Восточное шоссе. Обидно, в течении 30+ лет чаще всего именно там заправлялся. Девочек - операторов пристыдил за жадность, конечно же отрицали. Но и с мерной емкостью отказались проверить
Р.S. На Роснефть не перейду принципиально после их ответа пострадавшим автовладельцам
Именно на этой заправке заправляюсь уже лет 7 всё чётко. Заправляюсь дизельным.

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
Я тоже так считал на протяжении многих лет. И заправляя периодически в канистры замечал незначительный недолив, пока не дошло как минимум до 10%

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
оператор сама выключила подачу топлива, а заправлял «до полного», когда поняла что в бак войдет больше его емкости
Вот это очень интересно. А дальше что было? Ну, вы же ей сказали "до полного". Налила в итоге?

Как сэкономить топливо
Ведь если лишний раз не тормозить, то не придётся и разгоняться.
Тормоза придумали трусы! :E048:

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
Да ничего дальше и не было, это выяснилось уже в машине в разговоре с женой, т.к. она к оператору с деньгами ходила. Я сначала подумал что она неправильно меня поняла и вместо «до полного» заплатила за определенные литры

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.269
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Што не понятно то?
Перевожу.
Оператор АЗС знает объем баков всех автомобилей?

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
[QUOTE="duracell71]Оператор АЗС знает объем баков всех автомобилей?

Предполагаю что самые распространенные может и знать, хоть и косвенно, но к ее работе отношение имеет

СерЖ

Местный
Реакции
96
Баллы
208
Иначе зачем она отключила подачу топлива?

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мож все ж таки жена чего неправильно поняла?
Ну просто как бы... Сказали оператору до полного. Она отключила. Она ж не может не понимать, что Вы, вероятно, придете и напомните, что просили до полного...

А В

Почетный Форумчанин
Реакции
605
Баллы
308
Хее, в конце декабря на ННК аж целых 800грам перелили!!! :E048: Заливал на тысячу, чек был пробит на тысячу, а счетчиек на колонке показал перелив(тыщща с чем-то)

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тормоза придумали трусы!
Ага...вот это ещё фееричненько:
"Чтобы развить своё чувство автомобиля и побороть страх поворотов, возьмите пару контраварийных уроков в хорошей школе вождения или хотя бы иногда посещайте прокатный картинг".
Прямо вижу очереди желающих уменьшить расход...в "хорошую"(а это какая?) школу...
А картинг, интересно, при чём?

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх