Demid
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 431
- Баллы
- 308
- Город
- Москва
Как все. На 670, 840, 1165 руб, 17,23,27 литров и т.д. По 20 литров заправляют те , кому все равно , сколько и чего им залили в бак.
Как все. На 670, 840, 1165 руб, 17,23,27 литров и т.д. По 20 литров заправляют те , кому все равно , сколько и чего им залили в бак.
Заправляю полный бак и рассчитываюсь по карте. Есть такая возможностьКарта не даёт такой возможности.
Хреновый юмор.похоже Мельникова с куревом кинули, не тот табак продали
Есть,но только не РН Хабаровск,а заправляюсь только там.Заправляю полный бак и рассчитываюсь по карте. Есть такая возможность
А проверять чето не хочетсяКто знает, РН исправилась?
Уазик 92ым заправляем, проблем нетКто знает, РН исправилась?
Да эта годзила фсе снямкаетУазик 92ым заправляем, проблем нет
Кто то смеялся, что я заливаю не круглыми цифрами.98 говорят работает без нареканий.
А вот на ннк жесткий недолив, заливал в мерную тару, по счетчику 30, по факту 25,пздц.
ого! адрес заправки, чтоб не попасть там, пожалуйста в студию.А вот на ннк жесткий недолив, заливал в мерную тару, по счетчику 30, по факту 25,пздц.
ОднакоА как в таком случае,попросил до полного и в калиброванную 30ти литровую канистру уместидось 37л.Кто то смеялся, что я заливаю не круглыми цифрами.
Попробуй залить 21 или 23 на Джамбула или рядом с нефтебазой и будет все точно, а возможно , что чуть больше.
Оплатил бы 20 , налили бы 15.
Воронежское поворот на сплав, но к сожалению это почти на всех АЗС ннк.ого! адрес заправки, чтоб не попасть там, пожалуйста в студию.
Там нет 98, так что проверить не смогу на сколько это правдиво.Кто то смеялся, что я заливаю не круглыми цифрами.
Попробуй залить 21 или 23 на Джамбула или рядом с нефтебазой и будет все точно, а возможно , что чуть больше.
Оплатил бы 20 , налили бы 15.
Попробуй мерную тару залить, я тоже не замечал, а тут вот раз и заметил, может лучше бы и не заметил, теперь вот думаю какая же получается цена на ннк бенз))Много лет заправляюсь на альянс. Всегда до полного. Недоливов не замечаю.
Как нет? Есть, точно. Это две главные заправки, которые особенно контролируются.Там нет 98, так что проверить не смогу на сколько это правдиво.
Да, постоянно канистры заливаю. Попробуй мерную тару железную использовать.Попробуй мерную тару залить, я тоже не замечал, а тут вот раз и заметил, может лучше бы и не заметил, теперь вот думаю какая же получается цена на ннк бенз))
Антон, получается тебя на...ли почти на 8% и ты промолчал, а решил высказаться на рыболовном форуме?А вот на ннк жесткий недолив, заливал в мерную тару, по счетчику 30, по факту 25,пздц.