anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
И похоже в жесткой формеХуясе у вас паранойя...
И похоже в жесткой формеХуясе у вас паранойя...
А чем 1146 руб. не устраивает?На 670, 840, 1165 руб
Да ради бога. Просто некоторые не знакомы с темой настройки колонок на недолив при определенном объеме.Числофреник!
А чем 1146 руб. не устраивает?
Дистанционный психиатр?Хуясе у вас паранойя...
а где точнее будет: 30 литров или 1000рублей?Да ради бога. Просто некоторые не знакомы с темой настройки колонок на недолив при определенном объеме.
Сдаюсь, задавила публика интеллектом. Знают все, можешь у них спросить.а где точнее будет: 30 литров или 1000рублей?
Можно пояснить про ,"т.д.", какие же цифры дальше? А то , что-то не догоняю по мат. Последовательности.Как все. На 670, 840, 1165 руб, 17,23,27 литров и т.д. По 20 литров заправляют те , кому все равно , сколько и чего им залили в бак.
По 20 литров заправляют те , кому все равно , сколько и чего им залили в бак.
Т.е. при заливе 27 литров всё нормально, а при заправке именно 20 подключается отдельный счётчик и забор топлива идёт из другой ёмкости?27 литров
Заправляю по 60-70л и не понимаю заправляющихся на 500рНе понимаю тех, кто в литрах заправляется. Лет 10 заливаю, на круглые суммы, то есть 500, 600, 700, 1000 рублей и тд.
Ну можно и 2000, 2500, 2700 и тд. А Какой смысл заправлять 60-70 литров. а не до полного бака?Заправляю по 60-70л и не понимаю заправляющихся на 500р
В канистру тоже на 700 или 1000 руб. заправляешь?Лет 10 заливаю, на круглые суммы, то есть 500, 600, 700, 1000 рублей и тд.
то и при заправке на круглую сумму тебя кидают!Не стоит заправляться на круглые цифры или суммы
А в Самберях за наличку копейки округляют в меньшую сторону а с карты дерут по полной!В канистру тоже на 700 или 1000 руб. заправляешь?
А вообще заведи банковскую карту, тогда и с мелочью на сдачу возиться не придётся. И рассчитывающимся безналичкой иногда бонусы дают.
Ну а если послушать Мельникова,
то и при заправке на круглую сумму тебя кидают!
А ведь это и на самом деле так! Когда заправляешься на 1000, какая сумма у тебя в чеке пробивается? 998, 8 руб.? А сдачу когда-нибудь давали? То-то!
Я говорю про повседневное использование автомобиля, а не частные случаи, когда надо залить канистру и карта есть, но так же заливаю на круглые суммы. Мельников, как я понял, говорил про круглые литры, а не рубли. И да, частенько 10-20 коп не доливают, сдачу дают всегда, если я жду чека, но чаще не жду.В канистру тоже на 700 или 1000 руб. заправляешь?
А вообще заведи банковскую карту, тогда и с мелочью на сдачу возиться не придётся. И рассчитывающимся безналичкой иногда бонусы дают.
Ну а если послушать Мельникова,
то и при заправке на круглую сумму тебя кидают!
А ведь это и на самом деле так! Когда заправляешься на 1000, какая сумма у тебя в чеке пробивается? 998, 8 руб.? А сдачу когда-нибудь давали? То-то!
Ну да, а это я из своего сообщения процитировал!Мельников, как я понял, говорил про круглые литры, а не рубли.
Не стоит заправляться на круглые цифры или суммы
А что, в Самберях уже заправки открыли?!А в Самберях за наличку копейки округляют в меньшую сторону а с карты дерут по полной!
Карта не даёт такой возможности.А Какой смысл заправлять 60-70 литров. а не до полного бака?
есть наличка-заправляю 26,178л,Не понимаю тех, кто в литрах заправляется. Лет 10 заливаю, на круглые суммы, то есть 500, 600, 700, 1000 рублей и тд.
И такое в каждой ветке)Хуясе у вас паранойя...