Владимир,смешно не смешно,но 20л на ННК(Чёрная речка) и 20л ООО"Биксур" (Князеволконское)разительно отличаются.Антон, получается тебя на...ли на почти на 8% и ты промолчал, а решил высказаться на рыболовном форуме?
Смешно, как минимум, больше на звездешь похоже. Представь ситуацию, подобную, только в твоей сфере, если бы ты обманул клиента, стали бы они молчать?
Лет 10 только на ННК заправляюсь, ни разу в подобные ситуации не попадал, что в Хабаровском крае, что в Приморье, даже в Амурке не на...ли.
Я ссу на таких заправках заправляться. Дизель был, лил что не попадя.ООО"Биксур"
Торопился, поэтому не стал ни чего доказывать, и пи.. ть мне смысла нет, а на рыболовном форуме я поделился с комрадами, может найдётся тот кто из за 120 рублей будет шуметь и в конце концов приведёт к порядку недобросовестную компанию ннк)Антон, получается тебя на...ли почти на 8% и ты промолчал, а решил высказаться на рыболовном форуме?
Смешно, как минимум, больше на звездешь похоже. Представь ситуацию, подобную, только в твоей сфере, если бы ты обманул клиента, стали бы они молчать?
Лет 10 только на ННК заправляюсь, ни разу в подобные ситуации не попадал, что в Хабаровском крае, что в Приморье, даже в Амурке не на...ли.
Это какой марки топливо 120 рублей за пять литров?120 рублей
А что за тара?заливал в мерную тару, по счетчику 30, по факту 25,пздц.
Это я образноЭто какой марки топливо 120 рублей за пять литров?
Пластиковая канистра, скажу сразу, я эту канистру наливал водой и взвешивал, метки соответствуют.А что за тара?
Заправляюсь 92 только на РН, проблем с запуском двигателя что на холодную, что на горячую не испытываю, движка М13А Сузуки.Кто знает, РН исправилась?
Это не показатель. Бывает лампа загорается, глушишь машину, затем еще пол дня можно ездит прежде чем опять загорится.Докатал сегодня ннк бенз до загорания лампочки и поверив другу что на рн бенз нормальный решил рискнуть, и о чудо в бак под горлышко вошло всего 62 литра, при том что на ннк при загорании лампы входило 66,5-67,5 вот так то.
Пол дня проездил, пока все норм, но машина чутка тупее что-ли, может мне так показалось.
Поверь, у меня так не бывает, я свою машинку знаю, с момента покупки всегда заправляю до горлышка всегда на ннк, всегда одинаковое кол-во Бенза входит +- 1 литр, рн всегда материл за гадство их, и решил рискнуть и подтвердил свои выводы.Это не показатель. Бывает лампа загорается, глушишь машину, затем еще пол дня можно ездит прежде чем опять загорится.
как было нормально все, так и естьКто знает, РН исправилась?
Пол дня проездил, пока все норм, но машина чутка тупее что-ли, может мне так показалось.
Не так давно вообще нормально не было, просто ху.. во все было.как было нормально все, так и есть
Тоесть ну его в баню этот бенз? Блин, рн ни когда не любил из за косяков его постоянных, но ннк Нае... ют причём круто, у них бенз выходит дороговато с учётом недолива, вот же блин засада.Нет, не показалось. Тут дело в составляющих бензина - фракциях, у одной компании уклон на легкие фракции, у другой на более низкие (тяжелые).
Что это дает:
- легкие фракции: "-" - немного выше расход; "+" легкий запуск, отсутсвие серы (сера - пи2ец резинкам),
- тяжелые фракции: "+" меньший расход", "-" смолистость (т.е. куча отложений, нагар), тяжелый запуск.
Эт если кратко ...
Да я не с сарказмом, просто хрен его знает что выгоднее лить,Роснефть и ждать очередной гадости,( что стало постоянным) или ннк,но бенз там дорого получается,очень дорого.Да, конечно, ну его в баню бензин --- уголь наше всё.
Не понял я вопроса.
Лей на тех двух заправках, что я ранее озвучивал и будет не дорого. Там все четко льют.Да я не с сарказмом, просто хрен его знает что выгоднее лить,Роснефть и ждать очередной гадости,( что стало постоянным) или ннк,но бенз там дорого получается,очень дорого.