О заправках

RomanKHV

Почетный Форумчанин
Реакции
489
Баллы
308
Город
UHHH
в аэропорту на альянсе, при баке в 50 литров, и остатках ну мин 5 зашло 48 и 7 спецом доливал до горловины. Ответ "бак же раздувается со временем"

Kosta

Почетный Форумчанин
Реакции
10.068
Баллы
308
Город
Хабаровск
Антон, получается тебя на...ли на почти на 8% и ты промолчал, а решил высказаться на рыболовном форуме?
Смешно, как минимум, больше на звездешь похоже. Представь ситуацию, подобную, только в твоей сфере, если бы ты обманул клиента, стали бы они молчать?
Лет 10 только на ННК заправляюсь, ни разу в подобные ситуации не попадал, что в Хабаровском крае, что в Приморье, даже в Амурке не на...ли.
Владимир,смешно не смешно,но 20л на ННК(Чёрная речка) и 20л ООО"Биксур" (Князеволконское)разительно отличаются.

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.658
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я ссу на таких заправках заправляться. Дизель был, лил что не попадя.
Но спор про другое завел.
Представь, если к тебе клиент пришел, а твой сотрудник, вместо положенных, например 30 патронов выдал 25. Как он поступил бы в подобной ситуации?
Так и в ННК есть кул-центр, и жаловаться надо туда в первую очередь и или хай на заправке поднимать.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Антон, получается тебя на...ли почти на 8% и ты промолчал, а решил высказаться на рыболовном форуме?
Смешно, как минимум, больше на звездешь похоже. Представь ситуацию, подобную, только в твоей сфере, если бы ты обманул клиента, стали бы они молчать?
Лет 10 только на ННК заправляюсь, ни разу в подобные ситуации не попадал, что в Хабаровском крае, что в Приморье, даже в Амурке не на...ли.
Торопился, поэтому не стал ни чего доказывать, и пи.. ть мне смысла нет, а на рыболовном форуме я поделился с комрадами, может найдётся тот кто из за 120 рублей будет шуметь и в конце концов приведёт к порядку недобросовестную компанию ннк)

vau81

Новичок
Реакции
18
Баллы
8
В прошлом году в Анастасьевке залили в 10 литровую пластиковую канистру (по факту в неё входит 12 л.) 10 литров , решили перелить в две по пять из под воды чтоб тару освободить- получилось одна до верха а вторая сантиметра на 3 выше половины. Не мерили , но по виду 8 было.

Dmitrius

Почетный Форумчанин
Реакции
1.357
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кто знает, РН исправилась?
Заправляюсь 92 только на РН, проблем с запуском двигателя что на холодную, что на горячую не испытываю, движка М13А Сузуки.
Вплане недолива также думаю нет прецидентов, заправляюсь до полного бака под горлышко, сколько проехал по километражу, столько и залил литров снова под горлышко, учитывая средний расход мотора(авто).
Заправляюсь практически на одной и той же заправке, за городом, перекрёсток Ракитное-Гаровка.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Докатал сегодня ннк бенз до загорания лампочки и поверив другу что на рн бенз нормальный решил рискнуть, и о чудо в бак под горлышко вошло всего 62 литра, при том что на ннк при загорании лампы входило 66,5-67,5 вот так то.
Пол дня проездил, пока все норм, но машина чутка тупее что-ли, может мне так показалось.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Докатал сегодня ннк бенз до загорания лампочки и поверив другу что на рн бенз нормальный решил рискнуть, и о чудо в бак под горлышко вошло всего 62 литра, при том что на ннк при загорании лампы входило 66,5-67,5 вот так то.
Пол дня проездил, пока все норм, но машина чутка тупее что-ли, может мне так показалось.
Это не показатель. Бывает лампа загорается, глушишь машину, затем еще пол дня можно ездит прежде чем опять загорится.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Это не показатель. Бывает лампа загорается, глушишь машину, затем еще пол дня можно ездит прежде чем опять загорится.
Поверь, у меня так не бывает, я свою машинку знаю, с момента покупки всегда заправляю до горлышка всегда на ннк, всегда одинаковое кол-во Бенза входит +- 1 литр, рн всегда материл за гадство их, и решил рискнуть и подтвердил свои выводы.

Александров

Местный
Реакции
48
Баллы
208

Нет, не показалось. Тут дело в составляющих бензина - фракциях, у одной компании уклон на легкие фракции, у другой на более низкие (тяжелые).
Что это дает:
- легкие фракции: "-" - немного выше расход; "+" легкий запуск, отсутсвие серы (сера - пи2ец резинкам),
- тяжелые фракции: "+" меньший расход", "-" смолистость (т.е. куча отложений, нагар), тяжелый запуск.

Эт если кратко ...

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Нет, не показалось. Тут дело в составляющих бензина - фракциях, у одной компании уклон на легкие фракции, у другой на более низкие (тяжелые).
Что это дает:
- легкие фракции: "-" - немного выше расход; "+" легкий запуск, отсутсвие серы (сера - пи2ец резинкам),
- тяжелые фракции: "+" меньший расход", "-" смолистость (т.е. куча отложений, нагар), тяжелый запуск.

Эт если кратко ...
Тоесть ну его в баню этот бенз? Блин, рн ни когда не любил из за косяков его постоянных, но ннк Нае... ют причём круто, у них бенз выходит дороговато с учётом недолива, вот же блин засада.

Александров

Местный
Реакции
48
Баллы
208
Да, конечно, ну его в баню бензин --- уголь наше всё.

Не понял я вопроса.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Да, конечно, ну его в баню бензин --- уголь наше всё.

Не понял я вопроса.
Да я не с сарказмом, просто хрен его знает что выгоднее лить,Роснефть и ждать очередной гадости,( что стало постоянным) или ннк,но бенз там дорого получается,очень дорого.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я не с сарказмом, просто хрен его знает что выгоднее лить,Роснефть и ждать очередной гадости,( что стало постоянным) или ннк,но бенз там дорого получается,очень дорого.
Лей на тех двух заправках, что я ранее озвучивал и будет не дорого. Там все четко льют.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх