Ignat
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.492
- Баллы
- 308
Херовая у тебя пенсияна мою пенсию в 2007 году я мог купить 50 сторублевых объемов бензина, а в 2016 - 150
Херовая у тебя пенсияна мою пенсию в 2007 году я мог купить 50 сторублевых объемов бензина, а в 2016 - 150
но бензина-то больше могу купить, чем 10 лет назад.Херовая у тебя пенсия
И математика у Вас батенька херовая...но бензина-то больше могу купить, чем 10 лет назад.
и вопрос не в том, хорошая пенсия у меня или плохая, а в том что бензин для меня подешевел в абсолютном исчислении.
ачо не с 1913 годом сравниваете?И математика у Вас батенька херовая...
1998 г. 43,5 л. Умножим на 50, получим 2175 литров.
2016 г. 2,6 л. умножим на 150, получим 390 литров.
Так что жить стали в пять раз "лучше".
Kaput , ты очень плохо работал? Или тебе мало платили. А, вообще, ты прав, жить мы стали гораздо лучше.ачо не с 1913 годом сравниваете?
если уж 98 сюда приплели хер пойми с какого перепуга, то к примеру у меня зарплата ( не пенсия) тогда была 900 р. (то есть вы 43,5 на 9 должны умножить)
жить мы стали гораздо лучше.
Как там РН поживает? Кто-нибудь заправляется из форумчан бензином?
интересно получается.Kaput, взрослый человек, а заправляешься неправильно. Тебя обманывают, причем конкретно.
Так я все это возвращаю, если не ломы. Да и там лотерея при покупке, а с бензином ты (Вы) сам напрашиваешься на кидалово. Любой скажет.интересно получается.
меня обманывают, а всякое гамно покупаете вы (масло, сыр, свечи, вино, аккумулятор и-что-там-еще)
вообще пахиру что скажет любой... Любой скажет.
Вот это поворот.вообще пахиру что скажет любой
здрасти...Вот это поворот.
Хорошо , объясняю. Не стоит заправляться на круглые цифры или суммы, ибо , что 27 литров , что 30 , пробег будет одинаков. Загадка колонки.здрасти...
ваш Любой мне что-то говорить будет, а я его слушать должен? кто это вообще? родственник ваш? дядя?
вот я и решил: схира ли б?
А как надо заправляться?Хорошо , объясняю. Не стоит заправляться на круглые цифры или суммы, ибо , что 27 литров , что 30 , пробег будет одинаков. Загадка колонки.
Как все. На 670, 840, 1165 руб, 17,23,27 литров и т.д. По 20 литров заправляют те , кому все равно , сколько и чего им залили в бак.А как надо заправляться?
Вообще не догнал) можно более подробнееХ)Как все. На 670, 840, 1165 руб, 17,23,27 литров и т.д. По 20 литров заправляют те , кому все равно , сколько и чего им залили в бак.