anton30
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.435
- Баллы
- 308
А, где на джамбула заправка? Или ты про ту, которая на металлистов?Лей на тех двух заправках, что я ранее озвучивал и будет не дорого. Там все четко льют.
А, где на джамбула заправка? Или ты про ту, которая на металлистов?Лей на тех двух заправках, что я ранее озвучивал и будет не дорого. Там все четко льют.
Да был у них косяк недели две. У нашей компании Форды фокусы и фольцваген поло. При пробеге не более 25000 (это самый бол шой по парку), сдохли форсунки. Заправляются по топливным картам РН. Получал в фольцвагене новых полло. Дали подписать бумажку, что если будем заправляться на РН и сдохнут фарсунки то это не гарантийный случай и попали мы на 70000р. Как то так. На личном авто сразу 3 свечки в тот период новых прогорело ( может и не связано было, но заправляются на ннк). Новые авто в автопарке вроде нормально на бензине РН работают сейчас. Это я про 95.как было нормально все, так и есть
Да, ты прав. Это я что бы всем понятнее было , ибо ул. Джамбула с другой стороны заправки.А, где на джамбула заправка? Или ты про ту, которая на металлистов?
И ещё посмотри внимательно, 98 Бенза там нет.Да, ты прав. Это я что бы всем понятнее было , ибо ул. Джамбула с другой стороны заправки.
И ещё посмотри внимательно, 98 Бенза там нет.
У меня машинка только его может есть, к сожалению.
Пздц, че за бред? Может мы о разных заправках говорим? Та АЗС что на нефтебазе, нет там 98 Бенза, я заправляюсь только им, Двигло у меня не жрет другой бенз, на нефтебазе нет98готам есть весь бензин
Сфотай стендтам есть весь бензин
в понедельник буду на работе сфотаюСфотай стенд
Я бы на твоем месте с ННК срубил бабла. Приехал бы с мерной 30 литровой тарой и при не доливе 5 литров, поднял бы кипиш, с привлечением Общества по защите прав потребителей.Тоесть ну его в баню этот бенз? Блин, рн ни когда не любил из за косяков его постоянных, но ннк Нае... ют причём круто, у них бенз выходит дороговато с учётом недолива, вот же блин засада.
Сфотай стенд
Скорее всего, так и есть. Заправка "на нефтебазе" - это старинная, еще советская, АЗС № 1 на ул. Тихоокеанской, между ул. Орджоникидзе и переездом (ул. Тихоокеанская, 32). А здесь разговор, как я понял, о сравнительно новой АЗС № 34 на углу ул. Металлистов и какого-то безымянного переулка (ул. Металлистов, 7, до ул. Джамбула там еще... доехать нужно).Может мы о разных заправках говорим?
Заправка на нефтебазе одна, все ее знают. Там весь ассортимент топлива. Что на той, что на этой, везде 98 -й есть.Скорее всего, так и есть. Заправка "на нефтебазе" - это старинная, еще советская, АЗС № 1 на ул. Тихоокеанской, между ул. Орджоникидзе и переездом (ул. Тихоокеанская, 32). А здесь разговор, как я понял, о сравнительно новой АЗС № 34 на углу ул. Металлистов и какого-то безымянного переулка (ул. Металлистов, 7, до ул. Джамбула там еще... доехать нужно).
Не знаю, как сейчас, а раньше за этим "Альянс" (нефтебаза) следил. Качество лаборатория контролировала, а по количеству у них каждую ночь выездную проверку организовывали, всякий раз - на новую заправку. Графика, как такового, не было, конкретную точку проверки определяли спонтанно, непосредственно перед выездом, но с учётом того, что все заправки в течение месяца должны быть проконтролированы. Само собой на ближние выезжали чаще, но и про дальние не забывали. Порой выходило так, что 10-литровая мерная емкость заполнялась едва больше половины. Но это у особо "зажратых" заправщиков. В основном всё укладывалось в пределы допуска, правда в большинстве случаев - в меньшую сторону.Контроль качества и количества должен же быть.
Может быть атмосферное давление было высокое? При низком авто хуже едет. А вообще комсомольский бензин «тяжелее » , расход меньше, динамика хуже. Попробуй залить 98 балдеж будет сильнее.После недавних проблем с РОСНЕФТЬю заправлялся исключительно на АЛЬЯНСе. Стал замечать, что авто стало плохо ехать и расход увеличился. Авто НИССАН 4 вд. Ну думаю опять какой- то датчик приказал долго жить. 29.07 собрался на рыбалку подьехал на АЛЬЯНС, а там пересменка. Рядом была РОСНЕФТЬ.( перекресток Ракитное- Гаровка- Сергеевка). Решил рискнуть и залил на 1,5 килорублей..... И вскоре почувствовал разницу- машина полетела!!!!! До 73 км Комс. трассы и обратно авто съела значительно меньше топлива( по датчику). Где раньше приходилось в горку давить до 3500 оборотов, машине сейчас хватало 2500. Ехал и балдел. На РОСНЕФТи еще сунули какую- то бонусную карту- еще не смотрел. Никому ничего доказывать не буду, но для себя сделал выводы.