О заправках

anton30

Почетный Форумчанин
Реакции
1.435
Баллы
308

allexej

Почетный Форумчанин
Реакции
360
Баллы
308
Город
Хабаровск
как было нормально все, так и есть
Да был у них косяк недели две. У нашей компании Форды фокусы и фольцваген поло. При пробеге не более 25000 (это самый бол шой по парку), сдохли форсунки. Заправляются по топливным картам РН. Получал в фольцвагене новых полло. Дали подписать бумажку, что если будем заправляться на РН и сдохнут фарсунки то это не гарантийный случай и попали мы на 70000р. Как то так. На личном авто сразу 3 свечки в тот период новых прогорело ( может и не связано было, но заправляются на ннк). Новые авто в автопарке вроде нормально на бензине РН работают сейчас. Это я про 95.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
А, где на джамбула заправка? Или ты про ту, которая на металлистов?
Да, ты прав. Это я что бы всем понятнее было , ибо ул. Джамбула с другой стороны заправки.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Да, ты прав. Это я что бы всем понятнее было , ибо ул. Джамбула с другой стороны заправки.
И ещё посмотри внимательно, 98 Бенза там нет.
У меня машинка только его может есть, к сожалению.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
там есть весь бензин
Пздц, че за бред? Может мы о разных заправках говорим? Та АЗС что на нефтебазе, нет там 98 Бенза, я заправляюсь только им, Двигло у меня не жрет другой бенз, на нефтебазе нет98го

Владимир

Почетный Форумчанин
Реакции
2.658
Баллы
308
Город
Хабаровск
Тоесть ну его в баню этот бенз? Блин, рн ни когда не любил из за косяков его постоянных, но ннк Нае... ют причём круто, у них бенз выходит дороговато с учётом недолива, вот же блин засада.
Я бы на твоем месте с ННК срубил бабла. Приехал бы с мерной 30 литровой тарой и при не доливе 5 литров, поднял бы кипиш, с привлечением Общества по защите прав потребителей.
Вот только не везет, заправляют ровно столько, сколько заплатил, плюс\минус грамм 100, в зависимости от времени года.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.192
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
А все почему так?
Патамушта у Вас Владимир, нету 30-ти литровой мерной тары)))

Faty

Местный
Реакции
79
Баллы
208
Город
Khabarovsk
азс.jpg

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Может мы о разных заправках говорим?
Скорее всего, так и есть. Заправка "на нефтебазе" - это старинная, еще советская, АЗС № 1 на ул. Тихоокеанской, между ул. Орджоникидзе и переездом (ул. Тихоокеанская, 32). А здесь разговор, как я понял, о сравнительно новой АЗС № 34 на углу ул. Металлистов и какого-то безымянного переулка (ул. Металлистов, 7, до ул. Джамбула там еще... доехать нужно).

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Скорее всего, так и есть. Заправка "на нефтебазе" - это старинная, еще советская, АЗС № 1 на ул. Тихоокеанской, между ул. Орджоникидзе и переездом (ул. Тихоокеанская, 32). А здесь разговор, как я понял, о сравнительно новой АЗС № 34 на углу ул. Металлистов и какого-то безымянного переулка (ул. Металлистов, 7, до ул. Джамбула там еще... доехать нужно).
Заправка на нефтебазе одна, все ее знают. Там весь ассортимент топлива. Что на той, что на этой, везде 98 -й есть.

ALEX_XA

Почетный Форумчанин
Реакции
2.722
Баллы
308
Город
Хабаровск-СПб
А Мельников оказался прав, заправляю 38 литров, проезжаю 205 км, заправляю на той же заправке 40л,пробег максимум185.

Одиночка

Почетный Форумчанин
Реакции
262
Баллы
308
Город
ХАБАРОВСК
Мельников,спасибо тебе за заправку на нефтебазе!!!Раньше заправлялся раз в неделю на Воронежской --Большая 95ым на тысячу и проезжал от лампочки до лампочки примерно 240км,а за последние месяца полтора пробег стал уменьшаться постепенно и дошёл после последней заправки до аж 180км и тут на Форуме читаю про недоливы на НК .Предполагаю,что завелись крысы на Альянсе и их аппетиты растут,а возле заводауправления опасаются химичить с колонками или с качеством бензина.Заправился на нефтебазе --проехал 250--лампочка ещё не загорелась, налил ещё на тысячу (надо было).Теперь обязательно дождусь лампочки. И ещё заметил,что машина едет сама, не напрягаясь,легко. Контроль качества и количества должен же быть. Компания крупная,не шаражка.

Константин

Почетный Форумчанин
Реакции
8.499
Баллы
308
Город
Хабаровск
Контроль качества и количества должен же быть.
Не знаю, как сейчас, а раньше за этим "Альянс" (нефтебаза) следил. Качество лаборатория контролировала, а по количеству у них каждую ночь выездную проверку организовывали, всякий раз - на новую заправку. Графика, как такового, не было, конкретную точку проверки определяли спонтанно, непосредственно перед выездом, но с учётом того, что все заправки в течение месяца должны быть проконтролированы. Само собой на ближние выезжали чаще, но и про дальние не забывали. Порой выходило так, что 10-литровая мерная емкость заполнялась едва больше половины. Но это у особо "зажратых" заправщиков. В основном всё укладывалось в пределы допуска, правда в большинстве случаев - в меньшую сторону.

guran

Почетный Форумчанин
Реакции
509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Постоянно заправлялся на НК почти всегда на одной заправке, пробег от лампочки до лампочки составлял 588-602 км(летом). проезжал еще 30-40 км и заправлял 54-55 литров(бак почти сухой), последний раз заправился на РН после аналогичного пробега, влезло всего 52 литра. Теперь отслежу какой пробег до лампочки будет. Интересно....

fishman

Местный
Реакции
254
Баллы
208
Город
ХАБАРОВСК
После недавних проблем с РОСНЕФТЬю заправлялся исключительно на АЛЬЯНСе. Стал замечать, что авто стало плохо ехать и расход увеличился. Авто НИССАН 4 вд. Ну думаю опять какой- то датчик приказал долго жить. 29.07 собрался на рыбалку подьехал на АЛЬЯНС, а там пересменка. Рядом была РОСНЕФТЬ.( перекресток Ракитное- Гаровка- Сергеевка). Решил рискнуть и залил на 1,5 килорублей..... И вскоре почувствовал разницу- машина полетела!!!!! До 73 км Комс. трассы и обратно авто съела значительно меньше топлива( по датчику). Где раньше приходилось в горку давить до 3500 оборотов, машине сейчас хватало 2500. Ехал и балдел. На РОСНЕФТи еще сунули какую- то бонусную карту- еще не смотрел. Никому ничего доказывать не буду, но для себя сделал выводы.

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
После недавних проблем с РОСНЕФТЬю заправлялся исключительно на АЛЬЯНСе. Стал замечать, что авто стало плохо ехать и расход увеличился. Авто НИССАН 4 вд. Ну думаю опять какой- то датчик приказал долго жить. 29.07 собрался на рыбалку подьехал на АЛЬЯНС, а там пересменка. Рядом была РОСНЕФТЬ.( перекресток Ракитное- Гаровка- Сергеевка). Решил рискнуть и залил на 1,5 килорублей..... И вскоре почувствовал разницу- машина полетела!!!!! До 73 км Комс. трассы и обратно авто съела значительно меньше топлива( по датчику). Где раньше приходилось в горку давить до 3500 оборотов, машине сейчас хватало 2500. Ехал и балдел. На РОСНЕФТи еще сунули какую- то бонусную карту- еще не смотрел. Никому ничего доказывать не буду, но для себя сделал выводы.
Может быть атмосферное давление было высокое? При низком авто хуже едет. А вообще комсомольский бензин «тяжелее » , расход меньше, динамика хуже. Попробуй залить 98 балдеж будет сильнее.

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.294
Баллы
308
Город
Хабаровск
...как топливозаправщик заявляешь?
;)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх