О заправках

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
По прадику о котором писал вчера, заправки не при чём , тупо крякнул бензонасос

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.187
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всем Добрый день! Месяцев восемь заправляю рабочею машину соляркой на АЗС Скиф.По федералке со стороны Аэропорта не доезжая поворота на Берёзовку пару км. с правой стороны.
После косяков с РН стал заправлять личные машины 92 бензином. Пару раз заправлял в канистру 20 л. долив меня удивил, да и качество солярки и бензина меня устраивает. Это не реклама, но меня цена 27.30 за 92 бенз.
радует. Конечно это не панацея, может кому пригодится...
Всех с началом сезона жидкой воды!!!:P089::P010:
Эта которая в полях белая такая? То эта даль нефть торг

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сказать так , что из-за отсутствия топлива у Вас сломается насос конечно нельзя!
Но в баке или в моно станции сделан стакан, для того чтобы там было топливо которое отводит тепло от насоса. Это факт!
Соответственно низкий уровень топлива не способствует продлению срока службы насоса. Тем более на многих современных машинах в моно станции есть струйный перекачивающий насос. При низком уровне топлива он очень шустро опустошает колбу и оставляет уровень топлива в моно станции на черте забора топлива. Это правда дает возможность при нахождение машины под любым углом даже на самом минимуме топлива завестись.
Тут простая логика и опыт. Постоянный низкий уровень топлива снижает ресурс топливного насоса, косвенный тому доказательства конструкция бака или моно станции , так как там есть попытки избежать максимально долго низкого уровня топлива вокруг насоса!

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Неееее, ентот прадик заправлялся как положено, при опускании стрелки ниже пол бака , у хозяина начинается практически истерика с последующим срочным выездом на заправку. Просто машине уж лет 15, должон был помереть от времени наверно.

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и так чисто по опыту! 90% хозяев машин с умершими насосами сознавались , что любят ездит на лампочке.
Лично я всегда езжу до середины бака (кроме экстренных случаев или необходимости), и не поверите не поменял еще не одного насоса! хотя у меня две машины.
тфу-тфу три раза

Дмитрий-27

Почетный Форумчанин
Реакции
4.399
Баллы
308
Город
Хабаровск

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
А у одного моего знакомого недавно бензонасос помер... два раза подряд... а машине всего лет 10...

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск
Всё возможно...только почему япы, которые в мануале расписывают подробнейшим образом всякую мельчайшую хрень, об этом ни гу-гу?
не могу Вам ответить на этот вопрос! да и не видел я в мануале если честно много информации технической! Да, сюда руку не суй, тут на язык не пробуй, если , что езжай сразу в автосервис. Вот и весь мануал по Японцам. А книги которые у нас продаются вообще частенько ворованный дилерский мануал по ремонту+ мануал по эксплуатации данного авто в США (тоже кратенький , но чутка поразвернутей чем для Японцев).

Форсаж Авто

Наш Партнер
Реакции
186
Баллы
308
Город
Хабаровск

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх