Как и предполагалось, что «дрова посыпались». Бензин не при чем.По прадику о котором писал вчера, заправки не при чём , тупо крякнул бензонасос
тупо крякнул бензонасос
Да скорее всего на лампочке любил гонять.Так от говнобензина он и крякает
Эта которая в полях белая такая? То эта даль нефть торгВсем Добрый день! Месяцев восемь заправляю рабочею машину соляркой на АЗС Скиф.По федералке со стороны Аэропорта не доезжая поворота на Берёзовку пару км. с правой стороны.
После косяков с РН стал заправлять личные машины 92 бензином. Пару раз заправлял в канистру 20 л. долив меня удивил, да и качество солярки и бензина меня устраивает. Это не реклама, но меня цена 27.30 за 92 бенз.
радует. Конечно это не панацея, может кому пригодится...
Всех с началом сезона жидкой воды!!!
И что, это убивает насос?Да скорее всего на лампочке любил гонять.
Да скорее всего на лампочке любил гонять.
Давно и неоднократно слыхал такую теорию.И что, это убивает насос?
даИ что, это убивает насос?
Ответственно...покажете?...хоть один мануал, где написано что-либо подобное?
Тоже слышал об этом неоднократно, из за недостатка охлаждения насоса.
Зимой тоже?из за недостатка охлаждения насоса.
Сказать так , что из-за отсутствия топлива у Вас сломается насос конечно нельзя!Каким образом?
Возможно зимой будет и полегче ему!Зимой тоже?
не могу Вам ответить на этот вопрос! да и не видел я в мануале если честно много информации технической! Да, сюда руку не суй, тут на язык не пробуй, если , что езжай сразу в автосервис. Вот и весь мануал по Японцам. А книги которые у нас продаются вообще частенько ворованный дилерский мануал по ремонту+ мануал по эксплуатации данного авто в США (тоже кратенький , но чутка поразвернутей чем для Японцев).Всё возможно...только почему япы, которые в мануале расписывают подробнейшим образом всякую мельчайшую хрень, об этом ни гу-гу?
Ну возможно второй насос не очень качественный попался. Даже у ОЕМ бывает брак.А у одного моего знакомого недавно бензонасос помер... два раза подряд... а машине всего лет 10...