Мне нет необходимости что либо рассказывать,Это вам Слава в айкаре рассказал?
Вот! Народ почему заправляется на роснефти? Там выбег больше с одного литра, а почему думать не хотели или не хотят. А ларчик просто открывается. Плотность бензина у НК и Роснефти явно разная. Инжектор пропускает больше топлива НК, чем Роснефти. Поэтому и думают про недолив.из литра нефти выйдет больше нефтепродуктов в литрах если измерять при одной температуре.
Смешал спирт 0,5 и воду 0,5 получился литр водки. Вы наверное дегустируете в процессе, вот по итогу не долив.Не буду ни кого цитировать.
Немного о переработке нефти её свойствах можно здесь найти
https://yandex.ru/search/?text=уильям леффлер переработка нефти&lr=76&clid=1923017 (в Яндексе PDF файл свободен в доступе)
Во первых нефтепродукты изменяют свою плотность при изменении температуры как любой углеводород. http://uralgost.ru/gost/001.075.180.030/gost-8.599-2010/
Во вторых нефть это смесь углеводородов начиная с С2 и до С85...
Молекулы имеют разный размер (и вес соответственно)
Поэтому из литра нефти выйдет больше нефтепродуктов в литрах если измерять при одной температуре. (можете провести опыт со спиртом - если возьмете 0,5 литра спирта и 0,5 воды, сольете , то литра не выйдет ( при одной и той же температуре), или насыпьте полную банку гороха, потом добавите туда рис снова до полноты, потом манки , а в конце можно налить воды). Поэтому все технологические расчеты по разгонке смесей ведутся строго в кг(т) или молях.
Какая именно НК ?Сёдня тащил прадика на сто, не завёлся. Вчера поставился в гараж норм. Заправки тока нк, тож начали химичить?
Вы наверное дегустируете в процессе, вот по итогу не долив.
Смешал спирт 0,5 и воду 0,5 получился литр водки.
Плотность бензина у НК и Роснефти явно разная. Инжектор пропускает больше топлива НК, чем Роснефти. Поэтому и думают про недолив.
Если не помните где заправлялись, то хоть каким бензином?Сёдня тащил прадика на сто, не завёлся. Вчера поставился в гараж норм. Заправки тока нк, тож начали химичить?
когда-то вывел для себя формулу "абсолютного автомобиля"Чёта какта скучно стало...
Надо срочно исправлять положение: дизель - совершенный двигатель.
Скоро боярышником пахнёт.сегодня на рн бенз апельсинкой пах
Любытство не праздное. Исключительно для понимания какие азс объезжать сторонойДа хз какая, но заправлялся только на нк
Из-за 3-х процентов весь сыр-бор? Сергеевич пейте виски, как это делаю я, и Вы забудете эти три процента раз и навсегда.НЕ, я по тех процессу- слил спирт и воду, размешал, дал отстояться и остыть, разлил по емкостям и под талу дегустирую
Но у меня как то так получается
Посмотреть вложение 204674
Посмотреть вложение 204675
почитал учебник... http://www.fizika.ru/kniga/index.php?mode=paragraf&theme=7&id=7020
Но ,а Вы впрямь алхимик. С вашими способностями нужно связи иметь с директором ликероводочного завода- на двоих 3,4 % неучтенного спирта- неплохая прибавка к семейному бюджету
Из-за 3-х процентов весь сыр-бор? Сергеевич пейте виски, как это делаю я, и Вы забудете эти три процента раз и навсегда.
Не у всех есть знакомый уролог.Из-за 3-х процентов весь сыр-бор? Сергеевич пейте виски, как это делаю я, и Вы забудете эти три процента раз и навсегда.
Вот! Народ почему заправляется на роснефти? Там выбег больше с одного литра, а почему думать не хотели или не хотят. А ларчик просто открывается. Плотность бензина у НК и Роснефти явно разная. Инжектор пропускает больше топлива НК, чем Роснефти. Поэтому и думают про недолив.
С клизмой- эта проктологНе у всех есть знакомый уролог.