О заправках

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.140
Баллы
308
Город
РФ
Забанен в гуле.:E048:Жыклёр не нашли.:E090:

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
у кореша премяха 2010г , у знакомого тундра, тоже самое, РН, форсунки, а вчера и я заправился сегодня еле завелся, троила пока не прогрелась
Пока все это на видео не снимите и не отправите в программу "орел и решка " с просьбой показать в кратчайшие сроки вам не поверят.

polypterus

Борец за правду
Реакции
701
Баллы
308
Город
Тутошний.Я
верить или нет, это сугубо дело каждого, а вот применить написанное надо как предупрежден значит вооружён, а лучше, дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
[19:06, 08.04.2017] Малышев Игорь Владимирович: Репост по всем группам:
Готовлю для губернии сейчас репортаж, снимаем, ездим.
Роснефть купила вместо нормальной присадки по программе импортозамещения русскую присадку, которая на самом деле китайская, но в русских баночках. Это они открыли русскую фирму с типа русской присадкой. В ней большое содержание серной и кислоты и едких для металлов примесей. Эта присадка убивает новые машины в основном с инжекторным впрыском, d4 - вообще сразу убивает за 5 минут. Некоторые прям на заправке глохнут. Она же убивает форсунки, топливнве насосы и вообще забивает всю топливную систему. В зависимости от состояния вашего двигателя тачка глохнет или сразу или через неделю-две. Обычно еще троить сразу начинает движок, машина "не едет" когда тапку в пол выжимаешь. Старых машины (например терранчики и прочие) это касается не так остро, но со временем тоже всплывет эта проблема. Флагман покупает бенз у роснефти - соответственно тоже налип на эту тему. Уже месяц как больше 800 машин обратились в сервисы - соотвеиственно хер купишь сейчас запчасти для топливных систем и цены на них поднялись. В сервисах очереди на недели вперед по прочистке топливной системы.
Альянс продает свой нормальный бенз, НО уже подписан контракт о покупке роснефтью альянса так что всем нам скоро пиздец. По предварительным данным гавняный бенз на роснефти будут продавать еще до конца мая-июня так как партия присадок была очень большая. На данный момент информация такая и её еще проверяют, идут доказательства, пытаются разобраться. Беда в том что колом встали и машины скорой помощи, полиции, администрации города - а они вынуждены остаться и уже оформили иски в отношении роснефти. Многие автолюбители делают экспертизы собирают чеки и продают иски на роснефть и скорее всего выйграют. Я бы тоже подал на их месте. У некоторых ремонт встает в 100 с лишним тыщ. Сейчас все косячные машины всплывут наверное на дроме))) Если у вас появились вышеописанные проблемы я бы на вашем месте тоже отправился слать документы в суд. А вообще конечно меня всегда удивляли люди которые заправляются на роснефти и флагмане - те еще авантюристы наивные.
[19:12, 08.04.2017] Малышев Игорь Владимирович: Длинные очереди скапливаются в Комсомольске-на-Амуре на АЗС компании «Альянс». Автомобилистам приходится ждать заправки иной раз по полчаса. Наиболее длинные «хвосты» из автомобилей мы увидели на заправочной станции по Магистральному шоссе, на Северном шоссе машин чуть меньше, но там, например, на АЗС возле САХ уже, как докладывают водители, закончился 92-й бензин — он вообще сейчас в дефиците. При этом, жёлтые заправки, напротив, пустуют.

В чём причина ажиотажа именно на «зелёных заправках», догадаться несложно. Уже около месяца автомобилисты массово жалуются на проблемы с двигателем после заправки на жёлтых АЗС компаний «Роснефть» и «Флагман», где до недавнего времени также реализовывали бензин «Роснефти». В автосервисах — поток клиентов на машинах с отказавшими двигателями, повреждёнными форсунками и другим элементами. Редакция располагает данными, что беда не прошла и мимо автопарка муниципалитета Комсомольска-на-Амуре, машин УМВД, Станции скорой помощи и других корпоративных потребителей.

Официально никаких подтверждений, что проблема именно в бензине «Роснефти», нет. Нашим коллегам из Владивостока производитель бензина дал официальных комментарий, что есть лишь единичные случаи жалоб на плохое качество топлива, и с ним всё вроде как в порядке, по нормативам. Тем не менее, тот же «Флагман» с конца этой недели начал активную рекламную компанию, основное содержание которой в том, что компания с 92-го и 95-го бензина производства «Роснефти» переходит на продажу бензина, произведённого на хабаровском нефтезаводе.

В краевой столице уже создано общественное движение по подаче коллективного иска против производителя некачественного бензина. В Комсомольске-на-Амуре тема активно обсуждается на форумах и в автогруппах. Кстати, местные автомобилисты уже сталкивались с похожей ситуацией осенью 2012-го года, когда после заправки на жёлтых АСЗ у в машинах массово «летели» бензонасосы. π®π

Владимир khv

Почетный Форумчанин
Реакции
1.297
Баллы
308
Город
г.Хабаровск
Эх Бэтман с "отпуске" такая тема пропадает.

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да не, это всё правительство мутит. Не смогли запретить праворукие япошки на ладу козлину, так решили все их сломать

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Мельников его замещает)) не так активно но всеже)
Ни кого не замещаю, развлекаюсь немного . Но то, что ты Антон написал, шляпа конкретная. Сам то веришь? Какое, нахрен, импортозамещение? Роснефть и китайское палево. Извиняюсь конечно, но не смешите людей.
Предлагаю тему про масло открыть. Вот там палева тьма. Тем более мне надо, ибо то , что мы из москвы привезли, кончилось.

anton27r

Местный
Реакции
42
Баллы
108
Город
Хабаровск
Сегодня узнал Рабочая ниссан альмера новая с салона 7тыс. Пробег, стоит в сервисе инжектора закоксованы, ждут когда новые придут, заправка по рабочей карточке только на роснефти, вторая альмера года два ей, ездит.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Ни кого не замещаю, развлекаюсь немного . Но то, что ты Антон написал, шляпа конкретная. Сам то веришь? Какое, нахрен, импортозамещение? Роснефть и китайское палево. Извиняюсь конечно, но не смешите людей.
Предлагаю тему про масло открыть. Вот там палева тьма. Тем более мне надо, ибо то , что мы из москвы привезли, кончилось.
Это не я писал, я поделился копией с группы.
Дима, ну поделись своими мыслями почему все автосервисы забиты авто с одной проблемой, связанной с рн?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Это не я писал, я поделился копией с группы.
Дима, ну поделись своими мыслями почему все автосервисы забиты авто с одной проблемой, связанной с рн?
Антон, одну причину я давно озвучил. Но ни одного реального пострадавшего , не видел. Поэтому и «упираюсь», от скуки , здесь.
Скоро на рыбалку. Неделя, максимум.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Антон, одну причину я давно озвучил. Но ни одного реального пострадавшего , не видел. Поэтому и «упираюсь», от скуки , здесь.
Скоро на рыбалку. Неделя, максимум.
Так это ты от скуки то хоть из дому выйди)) с людями пообщайся, друзьям позвони)) может чего и узнаешь нового про Роснефть))

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.423
Баллы
308
Город
Амурск
У меня у коллеги друг работает на КНПЗ, водилой на служебном крузаке, так говорит, что то же все служебные машины побывали в ремонте. Форсунки текут, разъедает.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх