О заправках

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
[19:06, 08.04.2017] Малышев Игорь Владимирович: Репост по всем группам:
Этот текст мне уже с утра на ВотсАп с Комсомольска прислали.
Сдается мне, что проблема имеет место быть. Вот только вопрос: КАКАЯ ИМЕННО ПРОБЛЕМА?
Полное впечатление, что проводится диверсия против компании Роснефть.
Как это ни странно, но я в первый раз в жизни не вижу пока повода спорить с мельниковым: я тоже не видел ни одного человека, который сказал бы мне: "У меня вот это случилось!". Что мы имеем? Друга сын, соседа корефан, водитель начальника жены, ну и так далее. Вот это
Длинные очереди скапливаются в Комсомольске-на-Амуре на АЗС компании «Альянс». Автомобилистам приходится ждать заправки иной раз по полчаса. Наиболее длинные «хвосты» из автомобилей мы увидели на заправочной станции по Магистральному шоссе, на Северном шоссе машин чуть меньше, но там, например, на АЗС возле САХ уже, как докладывают водители, закончился 92-й бензин — он вообще сейчас в дефиците. При этом, жёлтые заправки, напротив, пустуют.
ну, блин, совершенно не вяжется с тем, что я вижу: никаких очередей (даже маленьких) на Альянсе нет, люди спокойно подъезжают, заправляются. Бензин есть, как говориться, хоть ж..ой ешь. Одновременно с этим вижу, как люди спокойно подъезжают и заправляются на роснефтевских заправках.
Как будто кто-то организованно и целенаправленно производит вбросы этой информационной каки, одновременно периодически устраивая мелкие локальные диверсии путем впрыскивания пипеткой в отдельно взятые объемы (например, в бензовоз перед отправкой на АЗС. Или во время отправки. Может быть, это водитель бензовоза) какой-то каки жидкой, которая действительно убивает инжекторы и бензонасосы. Я прошу прощения у приверженцев большого скандала, но вот тут
Роснефть купила вместо нормальной присадки по программе импортозамещения русскую присадку, которая на самом деле китайская, но в русских баночках
я, бляха-муха, чуть не обоссался от смеха, ибо попытался представить себе объемы Роснефти и "присадку в баночках". Это че, кто-то анализы свои подкинул? (Антон, цитирую тебя для простоты изложения, понимаю, что это не ты сочинил). Хорош панику устраивать, и с маслом, кстати, тоже (это мелькову камушек в огород). А то народную мудрость лишний раз подтверждаем: собака лает - ветер носит...

Александр (vapren)

Почетный Форумчанин
Реакции
3.112
Баллы
308
Город
Николаевка
разговаривал сегодня с батей по телефону. батя живет в амурке. там тож хватает и РН и альянса. про проблему с топливом он не слыхал и был сильно удивлен такой информации.

Василий

Почетный Форумчанин
Реакции
1.809
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сегодня проезжал в час пик ,мимо заправки Роснефть, что в районе перекрестка ул.Суворова и проспекта 60-лет, кому надо точнее- ТУТ
На заправке заправлялся один оголтелый грузовик с дизелем, в течении 10 мин, желающих заправиться больше не увидел. естественно, я даже для примуса, нихера. не стал. у них. брать.
Это что за плятство такое - иметь в три конца с продажи топлива, и все мало, надо что то мутить еще ?
И кому мало ? А нам значит ништяк !..Дураки мы все.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я в девять утра проезжал мимо роснефтевской заправки, что под развязкой на Портовой. Возле каждой колонки по машине стояло. Это, конечно, не то, что раньше (та самая диверсия работает, пля), но все-таки...

gng

Почетный Форумчанин
Реакции
10.422
Баллы
308
Город
Амурск
Вот это
ну, блин, совершенно не вяжется с тем, что я вижу: никаких очередей (даже маленьких) на Альянсе нет, люди спокойно подъезжают, заправляются. Бензин есть, как говориться, хоть ж..ой ешь. Одновременно с этим вижу, как люди спокойно подъезжают и заправляются на роснефтевских заправках.
http://www.komcity.ru/forum/news/?id=58727

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Фото посмотрел. Интересно. Но: то, что вижу своими глазами - тож не вычеркнуть.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
[19:06, 08.04.2017] Малышев Игорь Владимирович: Репост по всем группам:
Готовлю для губернии сейчас репортаж, снимаем, ездим.
Кто такой Малышев Игорь Владимирович? Сейчас смотрел репортаж именно Губернии, в нем озвучили ответ Роснефти, что все окейна с топливом типа того.
И эта, большая партия присадок в баночках с надписями на русском языке несказанно порадовала! Ведь могут же! Петросяну пора на пенсию уже.
Ах да, "общественное движение по подаче коллективного иска" - вишенка на торте!

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я в девять утра проезжал мимо роснефтевской заправки, что под развязкой на Портовой. Возле каждой колонки по машине стояло. Это, конечно, не то, что раньше (та самая диверсия работает, пля), но все-таки...
Юра. а я думаю дыма без огня не бывает! Ты сам то заправляешься на РН? Я- нет, и твой брат не заправляется. Потому что там бензин Г...! Я уже писал выше про свой опыт заправки в этой сети. Личный. И итог произошедшего на РН закономерен.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Кто такой Малышев Игорь Владимирович? !
Думаю человек из инициативной группы которая как то пытается разобраться в данной проблеме, посмотрим чем это все закончится.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
дыма без огня не бывает!
Согласен.
сам то заправляешься на РН?
Нет. Давно уже заправляюсь только на Альянсе.
Я- нет, и твой брат не заправляется. Потому что там бензин Г...!
А я по другой причине. Я, когда на Мазде ездил, 4,5 года (!) заправлялся дизтопливом только на Роснефти (за очень редким исключением). При этом частенько приходилось слышать, в том числе и здесь, на АБ, что солярка на РН гамно, и зимой - низзя, только Альянс. А я заправлялся круглый год, и не было проблем ни разу, ни с дизелем, ни с котлом.
дыма без огня не бывает!
Вот именно на такие наши рассуждения, вероятно, и рассчитывают те самые диверсанты, о которых я фантазировал выше.

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из последних: наш форумчанин Санька (polypterus) написал, что попал с заправкой на РН. Я с ним лично знаком, наверное не стал бы выдумывать.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
Юра. а я думаю дыма без огня не бывает! Ты сам то заправляешься на РН? Я- нет, и твой брат не заправляется. Потому что там бензин Г...! Я уже писал выше про свой опыт заправки в этой сети. Личный. И итог произошедшего на РН закономерен.
Дима, я сам заправляюсь на РН. Ну хрен сним, в смысле со мной - у меня солярка! Но на работе все машины, включая бензинки, заправляются на РН! Деваться некуда - по контракту с РН-карт .

DimaN

Почетный Форумчанин
Реакции
2.354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Дима, я сам заправляюсь на РН. Ну хрен сним, в смысле со мной - у меня солярка! Но на работе все машины, включая бензинки, заправляются на РН! Деваться некуда - по контракту с РН-карт .
Просто пока везет! По дизелю не знаю. По А92- пару раз машина чуть не накрылась. Скорее всего какой то низкооктановый бензин подмешали. Причем ладно бы один раз! Я лично после этого туда ни ногой. И знакомым советую.

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.786
Баллы
308
Город
Хабаровск
есть повод задуматься об установке ГБО.

Ветеран

Почетный Форумчанин
Реакции
1.399
Баллы
308
Город
Хабаровск
Читаю неделю, за это время ради эксперимента заправился сначала на нк, потом на рн, щас на внт, разницы ни какой, лил по 30 литров. Заря наверно докатаю крайнюю 30-ку и опять поеду заправляться куда глаза глядят:D

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Просто пока везет!
Димыч, самоубеждение какое-то! Саню Полуптеруса знаешь - хорошо. А Саню Вапрена знаешь? Я вот Андрюху Катрана знаю. Какие-то категории... неконкретные.

Неопытный умник

Почетный Форумчанин
Реакции
3.758
Баллы
308
Город
Хабаровск
Андрея 169 лично не знаю, но тоже ведь живой человек!

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх