Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Этот текст мне уже с утра на ВотсАп с Комсомольска прислали.[19:06, 08.04.2017] Малышев Игорь Владимирович: Репост по всем группам:
Сдается мне, что проблема имеет место быть. Вот только вопрос: КАКАЯ ИМЕННО ПРОБЛЕМА?
Полное впечатление, что проводится диверсия против компании Роснефть.
Как это ни странно, но я в первый раз в жизни не вижу пока повода спорить с мельниковым: я тоже не видел ни одного человека, который сказал бы мне: "У меня вот это случилось!". Что мы имеем? Друга сын, соседа корефан, водитель начальника жены, ну и так далее. Вот это
ну, блин, совершенно не вяжется с тем, что я вижу: никаких очередей (даже маленьких) на Альянсе нет, люди спокойно подъезжают, заправляются. Бензин есть, как говориться, хоть ж..ой ешь. Одновременно с этим вижу, как люди спокойно подъезжают и заправляются на роснефтевских заправках.Длинные очереди скапливаются в Комсомольске-на-Амуре на АЗС компании «Альянс». Автомобилистам приходится ждать заправки иной раз по полчаса. Наиболее длинные «хвосты» из автомобилей мы увидели на заправочной станции по Магистральному шоссе, на Северном шоссе машин чуть меньше, но там, например, на АЗС возле САХ уже, как докладывают водители, закончился 92-й бензин — он вообще сейчас в дефиците. При этом, жёлтые заправки, напротив, пустуют.
Как будто кто-то организованно и целенаправленно производит вбросы этой информационной каки, одновременно периодически устраивая мелкие локальные диверсии путем впрыскивания пипеткой в отдельно взятые объемы (например, в бензовоз перед отправкой на АЗС. Или во время отправки. Может быть, это водитель бензовоза) какой-то каки жидкой, которая действительно убивает инжекторы и бензонасосы. Я прошу прощения у приверженцев большого скандала, но вот тут
я, бляха-муха, чуть не обоссался от смеха, ибо попытался представить себе объемы Роснефти и "присадку в баночках". Это че, кто-то анализы свои подкинул? (Антон, цитирую тебя для простоты изложения, понимаю, что это не ты сочинил). Хорош панику устраивать, и с маслом, кстати, тоже (это мелькову камушек в огород). А то народную мудрость лишний раз подтверждаем: собака лает - ветер носит...Роснефть купила вместо нормальной присадки по программе импортозамещения русскую присадку, которая на самом деле китайская, но в русских баночках