просто Щукарь
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.140
- Баллы
- 308
- Город
- РФ
Гром не грянет,мужик не перекреститься.Пословица.
Конкурентная борьба за «ушки» в карманах хабаровчан.точка росы и прочая вода в фильтрах косит машины, заправленные на РН ? По телевизору даже в Губернии показывали эту проблему, странная позиция не замечать , если не случилось со мной, вешая ярлыки на форумчан.
Сань, на Роснефти заливал?Куда делось масло в первом варианте?
Как куда? Сгорело. Шел хеликс на старом автобусе весь движок закоксовал. Пока понял, движку уже кирдык был.Дурацкий вопрос наверное,
Типо, залил масло в двигатель, без названия марки, через 2 месяца доливаю литр.
Советуют, поменять марку масла.
Меняю.
До следующей замены масла- почти уровень.
Куда делось масло в первом варианте?
Юр, даже если на РН.Сань, на Роснефти заливал?
Интересно, для чего рекомендуют для каждого Двигло определенное масло, с нужной вязкостью для этого двигателя.Дурацкий вопрос наверное,
Типо, залил масло в двигатель, без названия марки, через 2 месяца доливаю литр.
Советуют, поменять марку масла.
Меняю.
До следующей замены масла- почти уровень.
Куда делось масло в первом варианте?
С вязкостью норм.Интересно, для чего рекомендуют для каждого Двигло определенное масло, с нужной вязкостью для этого двигателя.
Я как-то давно в Кроун двухсполовинчатый Кастрол Магнатек залил. С вязкостью тож все норм было, но дым с трубы появился, и убывать стало заметно. Заменил (не помню уже, на что, с такой же вязкостью) - нормально стало.С вязкостью норм.
Тогда только качество масла, а какие ещё могут быть причины?С вязкостью норм.
Я на самурае 1gz 9 лет отъездил на кастроле, от замены до замены ни грамма не доливал.Я как-то давно в Кроун двухсполовинчатый Кастрол Магнатек залил. С вязкостью тож все норм было, но дым с трубы появился, и убывать стало заметно. Заменил (не помню уже, на что, с такой же вязкостью) - нормально стало.
Так ты и в сервис после заправки не поехалЯ на самурае 1gz 9 лет отъездил на кастроле, от замены до замены ни грамма не доливал.
Так я на нем не езжу сейчас, стоит горемычный ждёт, когда я его возьму погонять, сейчас Х юзаю с более современным Двиглом, и тоже в сервис не поехал, потому что на нк заправляюсь.Так ты и в сервис после заправки не поехал
А я вешал какие то ярлыки? Не несите чушь!точка росы и прочая вода в фильтрах косит машины, заправленные на РН ? По телевизору даже в Губернии показывали эту проблему, странная позиция не замечать , если не случилось со мной, вешая ярлыки на форумчан.
,ни когда не было чтоб 2-4 машины в день приезжали с одинаковыми проблемами по форсункам.Многие на контракте сидят с РН
К сожалению поймал ту же заразу.
LEXUS RX 350. Заправлялся только на РН. Недели три плохо заводится на холодную.