О заправках

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.109
Баллы
308
Город
Богородское

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не поленился, залез в мануал...80000 км или 96 месяцев.
С нашим "качественным " топливом не лишним будет и раз в год))
Зы. Меняю два раза в год на дизелюке , не напряжно)))
На бензинке реже.
Мануал не под наше топливо и заправки написан)))

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.912
Баллы
308
Город
Одесса
С нашим "качественным " топливом не лишним будет и раз в год))
Лишним.
Если не с помоек заправляться, то лишним. При следующей замене вскрой фильтр и посмотри его внутреннее состояние.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
Лишним.
Если не с помоек заправляться, то лишним. При следующей замене вскрой фильтр и посмотри его внутреннее состояние.
Мне заменить не сложно, да и цена фильтра не огромна )))
" лучше перебздеть чем недобздеть " )))

Последнее редактирование:

aqwamen

Почетный Форумчанин
Реакции
1.605
Баллы
308
Город
Хабаровск
" лучше не добздеть чем перебздеть " )))
Лучше перебздеть, чем недобздеть ! :O038:
Меняю раз в год в осень на дизеле, чистый практически, можно и не менять. Но на левых АЗС не заправляюсь.

Pavel_PR

Почетный Форумчанин
Реакции
467
Баллы
308
Город
Хабаровск
На некоторых машинах,например Мазда и свежие ниссаны фильтр меняется взборе с насосом ,ценник не гуманный от 4000 за Китай и до 15000 за оригинал,на тойотах свежих один фильтр стоит оригинал 6000-9000 тысяч,о какой замене каждый год речь ))) .Да и фильтр не спасает от этой пакости ,новый он или старый.
П.С. машины все так же продолжают ехать с проблемами по инжекторам(форсункам) .Так что бензин без изменений,Ху... очень плохой

Dimon-Kha

форумчанин
Реакции
5.295
Баллы
308
Город
Хабаровск
Кину свои пять копеек по теме... Как-то в прошлом году дернул меня черт заправить полный бак восьмого бенза на АЗС Дальнефтьторга, что на Сплаве - повелся, сцуко на дешевизну. Почти сразу ощутил изменения в работе движка - тянуть стал хреновато. Дальше -хуже - обороты стали прыгать, потом глохнуть стал на перекрестках. Убрал ногу с газа -пипец. Кстати, дело зимой было. Поехал в сервис сдаваться. Первым делом снял фильтр жАлезный, а в нем со стакан воды. Ну, думаю, съэкономил - бак сымать нада... Стали мне все советы давать - плеснуть в бак или ацетону или растворителю, но я выбрал спирт. Благо у кореша жена врач. Короче, бахнул литр медицинского, хоть и жалко было до усеру . Сразу прогнал машину 30 км, и постепенно стало легчать машине, сперва глохнуть перестала, затем тяга обычная появилась. Во так, земляки, холява боком может выйти.

vladmir

Новичок
Реакции
15
Баллы
8
Город
Хабаровск
Из темы неясно на каких конкретно АЗС РН народ заправлялся, такая херня на всех АЗС РН или на каких то конкретно.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
На некоторых машинах,например Мазда и свежие ниссаны фильтр меняется взборе с насосом ,ценник не гуманный от 4000 за Китай и до 15000 за оригинал,на тойотах свежих один фильтр стоит оригинал 6000-9000 тысяч,о какой замене каждый год речь ))) .Да и фильтр не спасает от этой пакости ,новый он или старый.
П.С. машины все так же продолжают ехать с проблемами по инжекторам(форсункам) .Так что бензин без изменений,Ху... очень плохой
Я про свою машину говорю)))
Цена фильтра 800 рублей))

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Из темы неясно на каких конкретно АЗС РН народ заправлялся, такая херня на всех АЗС РН или на каких то конкретно.
«Утка» это , разве не ясно? Так японцы не ломаются. Это же не велосипед с моторчиком советского производства, который сейчас работал , а через пять минут перестал заводиться, причем совсем и навсегда.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
309
Баллы
308
Город
Хабаровск
«Утка» это , разве не ясно? Так японцы не ломаются. Это же не велосипед с моторчиком советского производства, который сейчас работал , а через пять минут перестал заводиться, причем совсем и навсегда.
Форумчане которые тут писали про поломки машин своих и не только по вашему выходит пиндаболы ?

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Форумчане которые тут писали про поломки машин своих и не только по вашему выходит пиндаболы ?
Двоих помню, но не массово, как кто то говорил. Мало ли причин для поломки? Одни разговоры.
Какие Ваши доказательства........

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.266
Баллы
308
Город
Хабаровск
Такое сногсшибательное заявление неплохо было бы обосновать.
А чего тут сногсшибательного? Россия, амна везде много. В бензе - в том числе. Да и личная практика об этом говорит. Меняйте раз в пятилетку, я - не против. Некоторые и по 15-20 тык. на одной замене масла ездят: дескать - синтетика :D. Спорить ни с кем не буду, катайтесь. Но только помните: "тяжёлые условия эксплуатации", так сказать - в полном комплекте, это - Россия. Начиная от топлива и заканчивая зипом.

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Че прикалываешься так? Пол города с рн едут в сервис, какая утка?
Какие ещё нужны доказательства?

просто Щукарь

Почетный Форумчанин
Реакции
10.139
Баллы
308
Город
РФ

мельников

Забанен на Портале
Реакции
2.113
Баллы
308
Город
Хабаровск
Че прикалываешься так? Пол города с рн едут в сервис, какая утка?
Какие ещё нужны доказательства?
Сегодня проезжая заправки рн видел на них очереди. Выходит мужики не знают, или это вторая половина города?
Если серьезно, спрашиваю у всех кого знаю, никто ничего не слышал. Поэтому в недоумении.:E129:

антон

Почетный Форумчанин
Реакции
2.997
Баллы
308
Сегодня проезжая заправки рн видел на них очереди. Выходит мужики не знают, или это вторая половина города?
Если серьезно, спрашиваю у всех кого знаю, никто ничего не слышал. Поэтому в недоумении.:E129:
У меня знакомых куча, которые с заправки в сервис поехали, на форуме уже не мало народу впухло, что ещё должно произойти что бы ты поверил? Ну да не на все машины эта фигня подействовала, есть какая то особенность, думаю скоро узнаем.

Pavel_PR

Почетный Форумчанин
Реакции
467
Баллы
308
Город
Хабаровск
У вас какой автомобиль? Сегодня слил с пациента с заклинившими инжекторами 25 литров "высококачественного 95го от РН" приезжайте,вам зальем,потом расскажите как эффект

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх