- Реакции
- 15.109
- Баллы
- 308
- Город
- Богородское
Мы все здесь джентльмены, и привыкли верить друг другу на словоДля эксперимента заправил на роснефти своего суслопарова, изменений не заметил.
Мы все здесь джентльмены, и привыкли верить друг другу на словоДля эксперимента заправил на роснефти своего суслопарова, изменений не заметил.
С нашим "качественным " топливом не лишним будет и раз в год))Не поленился, залез в мануал...80000 км или 96 месяцев.
Лишним.С нашим "качественным " топливом не лишним будет и раз в год))
Мне заменить не сложно, да и цена фильтра не огромна )))Лишним.
Если не с помоек заправляться, то лишним. При следующей замене вскрой фильтр и посмотри его внутреннее состояние.
Лучше перебздеть, чем недобздеть !" лучше не добздеть чем перебздеть " )))
Я про свою машину говорю)))На некоторых машинах,например Мазда и свежие ниссаны фильтр меняется взборе с насосом ,ценник не гуманный от 4000 за Китай и до 15000 за оригинал,на тойотах свежих один фильтр стоит оригинал 6000-9000 тысяч,о какой замене каждый год речь ))) .Да и фильтр не спасает от этой пакости ,новый он или старый.
П.С. машины все так же продолжают ехать с проблемами по инжекторам(форсункам) .Так что бензин без изменений,Ху... очень плохой
«Утка» это , разве не ясно? Так японцы не ломаются. Это же не велосипед с моторчиком советского производства, который сейчас работал , а через пять минут перестал заводиться, причем совсем и навсегда.Из темы неясно на каких конкретно АЗС РН народ заправлялся, такая херня на всех АЗС РН или на каких то конкретно.
Форумчане которые тут писали про поломки машин своих и не только по вашему выходит пиндаболы ?«Утка» это , разве не ясно? Так японцы не ломаются. Это же не велосипед с моторчиком советского производства, который сейчас работал , а через пять минут перестал заводиться, причем совсем и навсегда.
Двоих помню, но не массово, как кто то говорил. Мало ли причин для поломки? Одни разговоры.Форумчане которые тут писали про поломки машин своих и не только по вашему выходит пиндаболы ?
Какие Ваши доказательства........
А чего тут сногсшибательного? Россия, амна везде много. В бензе - в том числе. Да и личная практика об этом говорит. Меняйте раз в пятилетку, я - не против. Некоторые и по 15-20 тык. на одной замене масла ездят: дескать - синтетика . Спорить ни с кем не буду, катайтесь. Но только помните: "тяжёлые условия эксплуатации", так сказать - в полном комплекте, это - Россия. Начиная от топлива и заканчивая зипом.Такое сногсшибательное заявление неплохо было бы обосновать.
Че прикалываешься так? Пол города с рн едут в сервис, какая утка?«Утка» это , разве не ясно? Так японцы не ломаются. Это же не велосипед с моторчиком советского производства, который сейчас работал , а через пять минут перестал заводиться, причем совсем и навсегда.
Че прикалываешься так? Пол города с рн едут в сервис, какая утка?
Какие ещё нужны доказательства?
"Орёл и решка" не смотрят.Там этот трабл не озвучен.Форумчане которые тут писали про поломки машин своих и не только по вашему выходит пиндаболы ?
Сегодня проезжая заправки рн видел на них очереди. Выходит мужики не знают, или это вторая половина города?Че прикалываешься так? Пол города с рн едут в сервис, какая утка?
Какие ещё нужны доказательства?
У меня знакомых куча, которые с заправки в сервис поехали, на форуме уже не мало народу впухло, что ещё должно произойти что бы ты поверил? Ну да не на все машины эта фигня подействовала, есть какая то особенность, думаю скоро узнаем.Сегодня проезжая заправки рн видел на них очереди. Выходит мужики не знают, или это вторая половина города?
Если серьезно, спрашиваю у всех кого знаю, никто ничего не слышал. Поэтому в недоумении.
У вас какой автомобиль? Сегодня слил с пациента с заклинившими инжекторами 25 литров "высококачественного 95го от РН" приезжайте,вам зальем,потом расскажите как эффектСегодня проезжая заправки рн видел на них очереди. Выходит мужики не знают, или это вторая половина города?
Если серьезно, спрашиваю у всех кого знаю, никто ничего не слышал. Поэтому в недоумении.