Адашинский666
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.265
- Баллы
- 308
- Город
- Якутия
Так про цену икры то не решили ....
Не внимательно ты читаешь. 2 рубля была за литр. Это морская. Кетовой сам понимаешь еще нет.Так про цену икры то не решили ....
Почему? Ты же сам написал - напомнить тебе в апреле. Я напомню.Я не понял Ты опять на охоту не приедешь?
А как иначе
Не, Александер, мне не верь! Я плахой! Савсем плахой..Походу Дима знает то, чего не знаю я.
Что то про жопу напряглась мышца....Не, Александер, мне не верь! Я плахой! Савсем плахой..
Так что если тебе лизнули жопу-не обольщайся, это для смазки.
Лёня тоже жосский дядька, будь начеку! Быыыыыыыы!!!![]()
Ыыыыыыы! Рефлексы фуле, от медведей очко жим-жим с децстваЧто то про жопу напряглась мышца....
А лом перекусишь?Что то про жопу напряглась мышца....
А что ? Или Вам проще приехал тебе показали и ты добыл . а где приключениеАхренеть! Вот это охота - 10 часов на такси за глухарем гоняться! Это надо увидеть, а то жизнь - все что прожил - зря!
Только после тебяА лом перекусишь?
Воу воу воу Леонид , я вас попрошу, какой нафиг продать ?! Онли халявакому продать снасти новичка.
Я делал из пружины электропускателя, но на долго не хватает2 года служила верой и правдой, а сегодня на 3ем забросе вздумала сломаться
Это чатнувыблядаёте!
не зима же ещё вроде!![]()
Во, ещё один сибиряк! Скажи что ты ещё русскийБздец темка!!!
Военную кафедру заканчивал небось?вы ещё жопно побратайтесь!хыыыы... типо: "мы ломокусачные братья.."