Юра, ты прав. Но так дешевле. А главное - чувство коллективизма!Лучше б себе именной нож заказали
Прям шибко с виду понравился.
главное - чувство коллективизма!
Вообще-то, заказывать однотипные ножи, то это не чувство коллективизма, это примерно как один прыгнул, другие тоже должны или наоборот, все прыгают и ты должен, хотя не хочешь.Юра, ты прав. Но так дешевле. А главное - чувство коллективизма!
Вообще-то, заказывать однотипные ножи, то это не чувство коллективизма, это примерно как один прыгнул, другие тоже должны или наоборот, все прыгают и ты должен, хотя не хочешь.
Кроме того, нож должен лежать в руке, а не для того, чтоб было, типа у того парня есть, и у меня должно быть. Поэтому и ножи надо приобретать, заказывать после того, как он лег в руку. А серийники, так их и в магазине можно купить. Логотип сайта? Не получится так, ибо каждый будет предлагать свой вариант клина и ручки. Тут как раз принцип, что на вкус и цвет фсе фломастеры разные.)))) Кто то один должен выбрать нож и без обсуждения выложить форму, че на нем писать. Ну а тем, кого он не устраивает, тут уж либо приобретать, либо не приобретать, третьего не дано.
Ну а так уже были вроде две партии ножей, куда вам их? На стенку вешать? ))))))
Мороз, Сантила, я где то писал, на первой странице.А первых двух серий по 77 шт. мало?
Да там такие ценники, что мама не горюй, это как ролексы - дорого и бестолково..., а вообще наверно ничего не получится, у каждого своё мнение насчёт ножа каким он должен быть, какой формы, какой стали, какой длины, какой цены и т.д... как говориться на вкус и цвет товарища нет...Прям шибко с виду понравился.
Заедь в Андреналин 27 для начала , есть много хороших ножей,покрути в руках и когда появится понимание, что тебе нужно , посети еще магазины если там тебе не устроит. Не обязательно охрененная сталь и 95 хорошая сталь. А хочешь вообще именно свой нож закажи у Димы Стингера , он делает индивидуально и поверь очень очень недорого для ножей ручного изготовления. По моему кто у него ножи не покупал все довольны на все стоНу, не знаю. Я слабо в этом разбираюсь. Если никак - тогда просто совместную закупку организовать.
или ко мне заедь , посмотришь и я тебе продам )))))Ну, не знаю. Я слабо в этом разбираюсь. Если никак - тогда просто совместную закупку организовать.
Саня, вот за это приглашение спасибо! Я об этом думал, но как-то неудобно было... Если разрешишь в руках повертеть, пощупать - буду охрененно благодарен! А когда?или ко мне заедь
Вот це дело, ждем заказов;-)У Михаила заказываем подставки, радуемся дальше
+1000 И при чем очень! Дима - Мастер и если есть мысли, что нужно, он это в металее отразит на раз!По моему кто у него ножи не покупал все довольны на все сто
Да.......очень очень недорого для ножей ручного изготовления
А то, Дима вообще молодец.... рисует просто закачаешься...По моему кто у него ножи не покупал все довольны на все сто