Что-то мне подсказывает, что только все начинаетсяЧота мне кажется, что раз уж СП удачно завершилась, пора тему закрывать. А?
У меня еще три человека не забрали ножи. Отдам, закрою.Чота мне кажется, что раз уж СП удачно завершилась, пора тему закрывать. А?
Да тему надо закрывать, иначе покоя не будет. Лично мне понятно откуда "ветер дует" и для чего вся эта возня.Чота мне кажется, что раз уж СП удачно завершилась, пора тему закрывать. А?
Володя, пошли недовольных, а тем более неучаствующих НАХ!Устал от наездов.
Сергей, твоей вины тут вообще нет.Простите меня, парни, вот жыш взяла меня нелёгкая штангель потрогать...
Все нормально, тест был не зависимым и подробным, я с удовольствием почитал.Простите меня, парни, вот жыш взяла меня нелёгкая штангель потрогать...
Владимир такой же заказчик как мы все, он не продавал нам ножи, а помог с заказом.
Нужно поблагодарить, а не делать крайним!
+100500! И тоже не понимаю, зачем этими вопросами так пристально интересуются те, кто даже не участвовал в СП? И зачем перед ними распинаться и чего-то объяснять?
Владимиру спасибо за организацию.
+100500!В противном случае я буду вынужден отлучить вас от ресурса на неопределенный срок.