Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пардон, неправильно выразился. Нахватался, понимаешь... Я имел ввиду упоры.По мне так гарда ваще не нужна...
Пардон, неправильно выразился. Нахватался, понимаешь... Я имел ввиду упоры.По мне так гарда ваще не нужна...
Хорошие ножи у Андрея Бирюкова, и качество нормальное, выбор модели скучноват, но выбор есть.Обратите внимание на этого изготовителя, всяко прямее товарищ
D2 не сопротивляется заточке, за час 120-220-400-600-1000-паста, правда заусенец снимал и на 120 и 220 камнях, на камнях выше - рез только лучше и лучше, хотя по отзывам хватило всего только на одного кабанчика...пичалька.. Аус-8 вроде на крысе, но крысу не пользовал сам, жене вот купил вчера по случаю (подарили сертификат)Очень интересно ваше мнение относительно сталей D2 и AUS-8
Япошки любят ламинат...пока не точил, моя говорит и так нрм, повазюкал на мусате 1200 (Эдж про-шном) ощущения как от D2 (хотя уже есть два джапана ламината, вроде в середине аус8, но не то, блин, как объяснить по-другому ... это чисто субъективно)
ни о какой д2 и аус8 и вг10 разговора не идёт( просто спросил человек в теме, интересно ему, а то удаляют на раз..), новые современные порошковые стали, со всеми им присущими свойствами рулят.. я тож раньше болел хаттори.., а потом взял в руку ... и перестал.. оказалось "брэнд"..относительно сталей D2 и AUS-8.
VG-10 будет получше

если можно модель, сталь, цена.. (хаттори..как мне одно время его хотелосьУ друга есть Хатори, не жалуется и заточку долго держит
.. как оказалось цена ножа на 75% это его раскрученность..) нашёл, фотка даже отсюдаМодель на фото с права, сталь VG-10, цена 9-10р.если можно модель, сталь, цена.. (хаттори..как мне одно время его хотелось .. как оказалось цена ножа на 75% это его раскрученность..)
Модель на фото с права, сталь VG-10, цена 9-10р... и пихают ее от перочинных до кухонных и менять на новые порошковые не торопятся.
У этих ( http://kizlyarsupreme.ru/ ) есть на что посмотреть, есть интересные модели, но соглашусь, в основном на любителя..На счет кузницы Назарова - на телефон не отвечают
На счет кизляра вот сайт http://kizlyarsupreme.ru/

Были сделаны соответствующие выводы и..решили с ними не связываться..
не отпускает форумчан ножевая тема.... скучно без такой темы на форуме

Что значит не отпускает?! Просто получить нож то форумный все таки хоца!не отпускает форумчан ножевая тема.... скучно без такой темы на форуме
![]()
брал несколько клиньев , очень все понравилисьА как качество?
Да, быстро печатаешь, я медленно не успеваюДа уже оба нашёл и все расписал...
Еще раз убедился, верна поговорка "скупой платит дважды" ерунда полная, в том виде как пришла, точить нельзя, буду переделывать, или покупать оригинал.стальной клон апекса