Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.758
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пардон, неправильно выразился. Нахватался, понимаешь... Я имел ввиду упоры.По мне так гарда ваще не нужна...
Пардон, неправильно выразился. Нахватался, понимаешь... Я имел ввиду упоры.По мне так гарда ваще не нужна...
Хорошие ножи у Андрея Бирюкова, и качество нормальное, выбор модели скучноват, но выбор есть.Обратите внимание на этого изготовителя, всяко прямее товарищ
D2 не сопротивляется заточке, за час 120-220-400-600-1000-паста, правда заусенец снимал и на 120 и 220 камнях, на камнях выше - рез только лучше и лучше, хотя по отзывам хватило всего только на одного кабанчика...пичалька.. Аус-8 вроде на крысе, но крысу не пользовал сам, жене вот купил вчера по случаю (подарили сертификат)Очень интересно ваше мнение относительно сталей D2 и AUS-8
Япошки любят ламинат...пока не точил, моя говорит и так нрм, повазюкал на мусате 1200 (Эдж про-шном) ощущения как от D2 (хотя уже есть два джапана ламината, вроде в середине аус8, но не то, блин, как объяснить по-другому ... это чисто субъективно)
ни о какой д2 и аус8 и вг10 разговора не идёт( просто спросил человек в теме, интересно ему, а то удаляют на раз..), новые современные порошковые стали, со всеми им присущими свойствами рулят.. я тож раньше болел хаттори.., а потом взял в руку ... и перестал.. оказалось "брэнд"..относительно сталей D2 и AUS-8.
VG-10 будет получше
если можно модель, сталь, цена.. (хаттори..как мне одно время его хотелосьУ друга есть Хатори, не жалуется и заточку долго держит
Модель на фото с права, сталь VG-10, цена 9-10р.если можно модель, сталь, цена.. (хаттори..как мне одно время его хотелось .. как оказалось цена ножа на 75% это его раскрученность..)
Модель на фото с права, сталь VG-10, цена 9-10р... и пихают ее от перочинных до кухонных и менять на новые порошковые не торопятся.
У этих ( http://kizlyarsupreme.ru/ ) есть на что посмотреть, есть интересные модели, но соглашусь, в основном на любителя..На счет кузницы Назарова - на телефон не отвечают
На счет кизляра вот сайт http://kizlyarsupreme.ru/
Что значит не отпускает?! Просто получить нож то форумный все таки хоца!не отпускает форумчан ножевая тема.... скучно без такой темы на форуме
![]()
брал несколько клиньев , очень все понравилисьА как качество?
Да, быстро печатаешь, я медленно не успеваюДа уже оба нашёл и все расписал...
Еще раз убедился, верна поговорка "скупой платит дважды" ерунда полная, в том виде как пришла, точить нельзя, буду переделывать, или покупать оригинал.стальной клон апекса