Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Согласен с Кириллом, но из Северной Короны еще Рысь приглянулась.
Ну нас уже как минимум четвероВ том то и дело. Пару недель тема повисит, если не будет желающих. Закрою.
Александр, а из вас я смотрю саркарзм так и прет!!!!!!!!!!!можно прогноз?тема будет жить месяца минимум два...
А Вам то зачем прогнозировать то? С какой целью? Ну есть у людей желание пусть организовываются. Помню Ваши сопли и истерики по поводу АР-2...можно прогноз?тема будет жить месяца минимум два...
это я ответил Владимиру на счет того что тема удалится через две недели. Может тоже хочется принять участие, получить нож! И еще у людей есть свое мнение и чувство уважения! Правда некоторые это путают с истерикой и соплями... Каждому свое! Тем не менее нож из второй серии все же у меня!А Вам то зачем прогнозировать то? С какой целью? Ну есть у людей желание пусть организовываются. Помню Ваши сопли и истерики по поводу АР-2...
Если интерес будет, зачем удалять.это я ответил Владимиру на счет того что тема удалится через две недели.
Наверное форум почитали..Назаровы мне скинули оптовый прайс лист.
понял спасибоСаша, ты про кого имеешь в виду? Если Речь про Бирюкова, то они только 10% дают. По ответившим я писал, что ценник нам дали очень хороший.
Назаровы предлагают следующие стали: ДАМАСК, Х12МФ, У10, 95х18
Владимир!Думаю интерес у людей будет! Поэтому и указал что теме жить больше двух недель... Правда Думаю колличество ножей в серии будет не большое! Тем и интересней.Если интерес будет, зачем удалять.