укророссиянин
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
А членам ВОО по какому тарифу?(за исключением ВОО).
А членам ВОО по какому тарифу?(за исключением ВОО).
Как рядовые члены ХГООиРА членам ВОО по какому тарифу?
Интересна преференция, что-то не слышал о продаже путёвок в угодья ВОО рядовым членам ХГООИР путёвки по ценам членов ВОО.Как рядовые члены ХГООиР
Олег, в 17м году у соседей вообще можно было за 36 часовЯ не просто так задал этот вопрос. По букве закона - нельзя, знаю. Но вот например - приморский губернатор издал распоряжение, разрешающее охотникам прибывать в охотугодия приморского края на 18 часов ранее срока открытия сезона охоты - для обустройства мест охоты - расстановки чучел, постановки палатки и т.д. Есть ли подобные распоряжения от и.о. губернатора Хабаровского края? Если - нет, то может быть - нужно посодействовать их появлению?
Почему такая "любовь" 2500р. к охотникам с живой подсадной манной уткой. Или не все здесь написано, может общество кукурузу выдает таким охотникам на корм уткам или может утку манную на сезон охотничий дает?Новый прейскурант
Посмотреть вложение 323240
1. На водоплавающую дичь, в весенний, осенний сезон, одна путёвка выдаётся на 1-3 ближайших охотхозяйства (в одном районе). На другие виды охоты– одна путёвка – одно охотхозяйство.
КАТЕГОРИИ:
I. Члены ХГООиР;
II. - пенсионеры по старости, инвалиды II группы, председатели первичных охот коллективов, женщины-охотники
III. – ветераны ХГООиР (со стажем 25 лет и более)
- ветераны боевых действий (по удостоверению).
Не члены ХГООиР стоимость услуг оплачивают по тарифу «гос. билет федерального образца» - графа IV (за исключением ВОО).
У них сезон на 20 дней больше.Почему такая "любовь" 2500р. к охотникам с живой подсадной манной уткой. Или не все здесь написано, может общество кукурузу выдает таким охотникам на корм уткам или может утку манную на сезон охотничий дает?
Есть и другой "способ". Этой весной не дают разрешения на вальдшнепа в ОДУ. Говорят, что не числится по учету он. На самом деле, как я понял, никто и не "заморачивался" его учетом, так же как и осенью прошлого года (тоже не давали разрешений). Не "учитывали" в прошлом году и перепела. Так что все проще - не "учтут" утку и гуся - прощай охота на них.Давно говорят о запрете весенней охоты, вот видимо ценами и закрывают
Если всё переводить на "за эти деньги", то и на рыбалку никто ездить не будет. В магазине рыба дешевле.У них сезон на 20 дней больше.
Но блин, дорого. Я за эти деньги куплю курицы и поеду отдохну на природе. Давно говорят о запрете весенней охоты, вот видимо ценами и закрывают
Ну, наверное выбираешь 30 дней в диапазоне с 1 марта до 16 июня... Я так думаю...А по бесплатному сертификату на месяц как
Транспортный зря привел в пример - срок исковой давности три года. Да и в охотобщество можно вступить заново и начать платить с чистого листа.Вам придется или оплатить "прогулы", или покинуть общество и вступить в другое. Без вариантов. Это касается всех партий, сект, формаций и объединений. Охотобщество - не исключение. Нельзя быть "чуть беременным". С транспортным налогом - та же самая история: ездишь или нет - плати. И с оружием - тоже: охотишься или нет - плати за справки и перерегистрации...