Мягенько ты так...разгильдяйства
на рыбалку исключительно за рыбой ездите?Никогда не понимал туристов, альпинистов, любителей сплавляться по бурным горным рекам , кому что хотят доказать , таким же как они сами или ещё кому ? Много людей гибнет в бездумных мероприятиях и ни чему не учатся идут , лезут , спускаются ради фото или надписи- здесь был Вася , и здесь был Вася.
Больше за эмоциями , хорошая рыбалка ни когда не мешала этому.на рыбалку исключительно за рыбой ездите?
...в точку! Семеныч знал, что писал и пел...
А экстремальные виды спорта тоже не понимаете? В том числе олимпийские. Я например на сноуборде катаюсь и это дарит мне безумные эмоции, несмотря на риск.Никогда не понимал туристов, альпинистов, любителей сплавляться по бурным горным рекам , кому что хотят доказать , таким же как они сами или ещё кому ? Много людей гибнет в бездумных мероприятиях и ни чему не учатся идут , лезут , спускаются ради фото или надписи- здесь был Вася , и здесь был Вася.
А погибли ли? Останков то так не нашли. Да и, если верить написанному, вопросов здесь больше, чем ответов.Люди погибли.
Я против того чтобы люди ради своих амбиций рисковали чужими жизнями. Что и получилось в данной теме , одна группа пошла вперёд, им нужны рекорды любой ценой, часть группы вернулась по сути бросив уставшего человека, двое бросили человека лежащего в беспамятстве , и эти люди называют себя опытными экстрималами .А экстремальные виды спорта тоже не понимаете? В том числе олимпийские. Я например на сноуборде катаюсь и это дарит мне безумные эмоции, несмотря на риск.
P.s. было масса ушибов, лёгкое сотрясение, а мне пофиг. Каждому свое.
Погибшего нашли точно, про второго не знаю.А погибли ли? Останков то так не нашли. Да и, если верить написанному, вопросов здесь больше, чем ответов.
Вы где катаетесь? На "Спартаке". Вот экстрим: .А экстремальные виды спорта тоже не понимаете? В том числе олимпийские. Я например на сноуборде катаюсь и это дарит мне безумные эмоции, несмотря на риск.
P.s. было масса ушибов, лёгкое сотрясение, а мне пофиг. Каждому свое.
Это не разгильдяйство. Разгильдяйство это когда знал осознавал, но понадеялся на авось.Да это не просто печаль, это трагедия с элементами дикого разгильдяйства.
В коммерческом ПОЛНО и ВСЮДУ!Вообще в туризме го@но мне редко встречалось.
Бизнес и ничего личного.В коммерческом ПОЛНО и ВСЮДУ!