Ребята если что произошло, можно сколь угодно долго сотрясать воздух и просторы инета, но делу это не поможет.
Предлагаю следующую схему действий - вот несколько человек просят объяснить как действовать в той или иной ситуации, что бы не нахлобучили, но объяснить каждую ситуацию практически не возможно, запомнить иной раз не возможно, ну и понять может не каждый, ну или точнее - понимает каждый но по своему.
Я готов помочь, но прошу выполнять определенные действия, не спорить с инспекторами, молча и тихо дожидаться составления протокола, при подписании протокола не указывать инспекторам на их явные ошибки при составлении протокола. После того как вы вернулись в цивилизацию и если еще не прошло 10 дней с момента вручения вам, протокола или постановления, направить его скан мне на почту, и уже потом я приму решение о возможности и способах его обжалования, если есть нарушения конечно, помогу составить заявление в суд, бесплатно, либо дам юр. консультацию, о возможностях с наименьшими потерями решения проблемы.