Pavel_PR
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 467
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я наоборот его фонарем подсвечивал перед берегом ,когда он начинает метаться вдоль береговой линии))сазан боится когда ему в глаза свет попадает
А я наоборот его фонарем подсвечивал перед берегом ,когда он начинает метаться вдоль береговой линии))сазан боится когда ему в глаза свет попадает
Денис, да кинь уже сюда! неохота (некогда) лезть. всем интересно/полезно будет!Вот краска как на изобретении в Чехии
вот у меня такая, вроде.с напиткой солнечным светом и дальнейшим свечением в темноте
вот ты блин! всё у меня не так!По крайней мере намного ярче чем Александр на фото выложил
Я ЖЕ СКАЗАЛподзарядил неск. секунд;
сори за качество - мыльница...

главное, чтобы не постоянно на него светить. Пока днем ловишь, он на солнышке накопил, а потом ночью отдает.Ден, если принцип свечения в светонакопителе, то подпитка нужна в любом случае. Т.е. нужно светить фонарём на светонакопитель.
Если химическая байда, то не нужно.
Ты же помнишь как стики (сигнализаторы поклёвок) работают химические.
На бумагу нанесен светонакопитель ( без вариантов), значит светить нужно.
кабздецА я наоборот его фонарем подсвечивал перед берегом ,когда он начинает метаться вдоль береговой линии))
Есть такие варианты, в том числе и у меня. Но опять же это батарейки, тренога дернулась все упало или съехало, пошел поправлять. Не всегда удобно, но применимо. Хочу универсальное решение раз и навсегда.Денис , аесли как вариант слабый фонарь закрепить на треноге и направить луч вдоль бланка к вершинке немного вверг чтоб в воду не светил,или вообще с земли фонарь на подставке снизу вверх чтоб светил на удилище,опять же слабый.
Перешел на такие аккумуляторы, 18650Но опять же это батарейки
Как ни странно ночью не припомню ни одного схода возле берега,за то днем каждый 3 наверноекабздециз рубрики "сделай всё, чтобы просрать рыбу"!
давно же известно - красный светофильтр (стёклышко)
Интересно! Буду пробовать наверное, есть у нас в городе контора занимается системами эвакуации людей при пожаре, они используют такого рода краски, самое главное они влагостойкие. Денис, спасибо за ссыль на видео))высококачественные краски
зависит от кач-ва/состава светонакопителя. есть свечение без подсветки неск. часов (полоса поуже на фото)значит светить нужно.
Денис, надеюсь, ты понял, что навидео они ветятся НЕ С А М И !!!!!!! подсветка!Хочу универсальное решение раз и навсегда
сделать магу на разесть ещё мысли... пока не проверю, не озвучу.
тока мы в разных городах...НЕТ! не такого! хотя ладно....они используют такого рода краски
Это стандартные аккумуляторы,такие стоят в батареях ноутбуков,можно оттуда выковырять если есть неисправная батарея,думаю в радио магазинах должны быть ,в микрочипе например.Я с китая с таобао вместе фонарями заказывалИ где такое и сколько?
Сделай!сделать магу на разлюбого цвета!
Хочешь сказать, что их освещают? Видно же , что полная темнотаДенис, надеюсь, ты понял, что навидео они ветятся НЕ С А М И !!!!!!! подсветка!
и (блин, сдал) ИМЕННО ОБ ЭТОМ я и говорил
.
пойду на работе нубук разберу нахер!Это стандартные аккумуляторы,такие стоят в батареях ноутбуков,можно оттуда выковырять если есть неисправная батарея,думаю в радио магазинах должны быть ,в микрочипе например.Я с китая с таобао вместе фонарями заказывал
секрет (нюанс) на 2:35, и 2:55 минуте.Хочешь сказать, что их освещают?
кажется. и издержки видеоформатаВидно же , что полная темнота