Но тем не менее фидер его чем то заинтересовалСаня везде и всюду толкает карповую тему.
Это точно,в период с 2 до 5 часов даже сомы и плети плохо клюют.А по части подсветки так есть же светлячки.Ну и всю ночь нет смысла сидеть особо, рыба то тоже спит. Где-то с 2-5 ловить нечего
фсё интересует!!! даж зима! хоть/хотя б теоретически.....Но тем не менее фидер его чем то заинтересовал
Денис, попробуй обратиться в ВДПО в Хабаровске, они делают планы эвакуации, там свечение бумаги по гостам, ярко зеленого цвета. По крайней мере намного ярче чем Александр на фото выложилЯ продумываю сейчас этот вопрос уже пару месяцев
мошка и всякие летящие на свет насекомые одолеют, я уже сталкивался с этимА почему просто фонариком не светить?
Светлячки есть, но не то. Слетают часто, бывает за них леска путается, надо еще не забыть продеть резинку до начала ловли (обычно забываешь и с матами переделываешь монтаж или на скотч). Для меня нужно что то другое. Вот краска как на изобретении в Чехии вот это тема. Но дороговато заказывать, блин.А по части подсветки так есть же светлячки.
бумагу тоже нужно подсвечивать же? Я правильно понял? А нужно решение с самостоятельным свечением, ну или с напиткой солнечным светом и дальнейшим свечением в темноте.Денис, попробуй обратиться в ВДПО в Хабаровске, они делают планы эвакуации, там свечение бумаги по гостам, ярко зеленого цвета. По крайней мере намного ярче чем Александр на фото выложил
А где такие у нас есть?Вот такой хочу попробовать
Есть один нюанс (спасибо Лексусу за науку), например, сазан боится когда ему в глаза свет попадает и начинает свои кульбиты, но если свет зеленый, то не боится. Поэтому мы на суточном и использовали фонари зеленого света А судьи думали, что мы инопланетянеА почему просто фонариком не светить?в прошлом году вечерами как и делал
Ден, если принцип свечения в светонакопителе, то подпитка нужна в любом случае. Т.е. нужно светить фонарём на светонакопитель.бумагу тоже нужно подсвечивать же? Я правильно понял? А нужно решение с самостоятельным свечением, ну или с напиткой солнечным светом и дальнейшим свечением в темноте.
В зданиях везде весят планы эвакуации (я говорю только про новые) и напитываются они именно солнечным светомну или с напиткой солнечным светом
У вас в Хабаровске, не знаю. У нас в Комсомольске, вообще не видел (алиэкспресс в помощь)А где такие у нас есть?
Это не вариант. Вернее это вариант типа колокольчик, только свет. Т.к. полевку можно будет распознать только когда уже рыба засеклась. Проблема в том, что при ловле на спортивный инлайн подсечка ложиться на совесть рыболова и если он проспал момент, то рыба тютю. Дык вот, чтобы не проспать нужно видеть момент когда это нужно сделать. для этого мы должны увидеть движение кончика вершинки относительно всего бланка вершинки. При одном светляки этого никак не можно сделать ибо не понятно на сколько сместился квивер. Видно что клюнуло, но когда подсекать не понятно. Я вешаю сразу три светляка: возле тюльпана и два на одинаковом расстоянии друг от друга по всей длине вершинки и все поклевки как на ладони.Вот такой хочу попробовать