khodiachiy
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
- Город
- хабаровск
Видел spro 3.9m
Давно пора приобщаться и наши ряды пополнять.Короче я в этом плане профан но желание к фидерной ловле надоела эта невская нужна хорошая палка 3.9 м и к ней катушка не убиваемая чтоб кормушки от 70ги выше
Палка: Шивейда Бэйсик-II.Короче я в этом плане профан но желание к фидерной ловле надоела эта невская нужна хорошая палка 3.9 м и к ней катушка не убиваемая чтоб кормушки от 70ги выше
У него СПРО. Вам в Адреналин ДВ за такимВот у него фидер хороший и катушка шимано
В ОД на Ленина SPRO тоже есть...У него СПРО. Вам в Адреналин ДВ за таким
Не бывает неубиваемых катушек и фидеров ИМХО.Всегда найдётся рыбачок,способный ушатать даже самую надёжную снасть.катушка не убиваемая чтоб
Я подбирал от других удилищ, только фидерных (!!!), близкого диаметра и теста. Диаметр лишний снимал наждачкой. Если снял лишнее и квивер болтается и вылетает, то подогнать можно лаком для ногтей.Подскажите, пожалуйста, фидерное удилище blazer diablo VI, тест 150 грамм, 390 см, остался живой один квивертип (на 40 унций), где можно купить(заказать, изготовить)? нашел размер диаметра, 3,6-3,07, и больше ничего.
Спишись узнай тут... http://shop.balzer-ua.com/ Если будет что надо смогу привезти, но только в октябре, а далее самовыоз, ориентировочно ДОС 3.Подскажите, пожалуйста, фидерное удилище blazer diablo VI, тест 150 грамм, 390 см, остался живой один квивертип (на 40 унций), где можно купить(заказать, изготовить)? нашел размер диаметра, 3,6-3,07, и больше ничего.
Спасибо! Ориентируюсь на 2.7-40г.Да и потом - разные условия ловли бывают по тесноте окружения и 2.7 метра - самоеоно по длине.
Олег,ну и как тебе Сивейда,не тяжеловата?По длине,конечно,самое оно на карася.Я правда Сивейду себе взял на пробу, 2.7 метра