Нужно устать глупить, нужно устать грубить, нужно устать быть безразличным, смеяться - не уставайте!
В то далекое время, когда еще не придумали навигатор, а компас был редкостью, мой друг, очень известный в узких кругах, Варковский В. рассказавал про одного юморного охотника, так делал только он, когда мишку из берлоги брали(летом миши тощие...) когда на него приезжали смотреть из других мест он стал делать это на спор, - развлекался над другими, когда они хотели развлекаться над ним. просто залазил в берлогу и пинками от туда выпинывал медведя. Для него это было естественно, был маленький, местной народности и толкать колом в зад медведю и на перевес стоять с берданой просто неудобно одному. Несколько раз он долго не вылазил от туда, но потом опять пили вместе. жаль. я так и не увижу этого человека. я бы сказал, что "в те времена"... но вот не так давно, ей было 23 года, стояла с 12 кл одностволкой над тушей 450 кг медведя и дрожала от страха, туша не дышала, но было страшно еще долго..... ЕЕ зовут Аня, и в компании мужчин, рассказывающих про трофеи она скромно молчит...
...под нашим катамараном проплыл таймень, когда он поравнялся с гондолой - женщина вскрикнула и забралась на вещи, один говорит ровно 5 метров, другой говорит метра 3 - но плохо видел.
Этельмен скромно рассказывал,как берет в реке кижучей на телевизор, потом его модификация стала называться - "компьютер". без ружья - никак - когда в несколько человек вытаскивают на берег - добивают выстрелом - иначе ноги переломает.
жутко конечно, когда под катом, такая хрень, проскакивает под катом со скоростью км 20 под водой, при скорости течения километров 20-40 в час.
Да, а тайменя Андрюха нес, голова на плече, - хвост по камням весь стерся, нес свою добычу команду кормить, ему 14 было. а фотаться над мальком - както западло было, обычное дело - не для себя - для всех же старался. В кружок тот парень ходил туристический, просто лес любит. Ординатр.
Николаенко на медведей с одним объективом ходил, так его весь мир знает, в России очень мало.
Уверен, что живет гдето капитанкитобой, который шутил над касатками по своему.