hooligan23
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.764
- Баллы
- 308
- Город
- Туташний
Тема становится популярной
Появляются последователи...
Появляются последователи...
Нууу, на удочку или спин.динамовец сказал(а):хочу в начале августа во Владивосток поехать, значит отсюда вопрос. На что нужно ловить с лодки на японском море, желательно что нибудь искусственное
Maks сказал(а):.
Уже пора собираться на Шантары:
На базе, прием!!!!Вика сказал(а):проверка связи...
Хирня ачиридная, ка поняли прием?????Вика сказал(а):.... лето 14 года - на Байкале.... старые байдарки, паруса, весла, дырчик 3 лс.... Тихий семейный отдых по окружности Байкала.... Там говорят ямки глубокие, донку на 1000 метров, червячка, пивка, омуля и шторма. Говорят там волна круче , чем на шантарах - не верю, кто это говорит - не был не шантарах... мол у воды пресной плотность меньше и барашки обрываются раньше, да и интервал меньше..... надо подумать.... может и так.... только не настолько, чтоб ссать, Вадим. вот там и проверю, пока бычка тянуть буду с километровой глубины.... Но это только подготовка к основной рыбалке. На основную рыбалку нужен гарпун, преодалевающий скорость 4-5 км в час. На кису и геметеде тишина. Ну, братцы, неужель никто не рыбачил рыбку по старому русскому обычаю? Пришло время освоить и этот метод. Ну не варить же на приманку азиит плюмбуума?
И судя по последним публикациям интернет хорошо прочесывается, судя по тому как говорить стал по телефону из германии мой старый друг, по тому какие приходят письма из-за границы, по тому как выложил в свет инфу стукач из америки црушник, по тому как раскрыты почти 170 случаев выложенных действительных билетов ЭГЕ. От сюда следует, что необходимо уже сейчас правильно придумывать способы конспирации. Есть мысли. .....
Ну да...Апщественасть...Добрый травматолог сказал(а):Я б давно его шарахнул, но общественности ндравятся его мансы. Пасмотрим....
лучче посцать..Вика сказал(а):. Правда, что если поплевать на червяка - лучше клюёт?????
Делавой мужык? Да есчё разговорчивый? Не, не наш форматВика сказал(а):Мужики говорят делами. 89622935950.