Wildalex
Местный
- Реакции
- 51
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
А я бы выбрал...Benelli
Я тоже выбрал Беню
А я бы выбрал...Benelli
А 750 разве нельзя удлинить? Зачем укорачивать?
Если планируете стрелять патронами снаряжёнными соколом или вообще дымарём - непременно 750.Добрый день! Решил обзавестись МР-155.
какую лучше брать 710 или 750?
Если планируете стрелять патронами снаряжёнными соколом или вообще дымарём - непременно 750.
А при использовании современных быстрогорящих порохов длинноствольность теряет смысл. Называется внутренняя баллистика, чистая физика.
"Мизерный"?А по большому счету, если очень ответственно относиться у выбору оружия, то здесь. на форуме продавали Фаусти Элегант в отличной комплектации, с селектором и одни спуском за 30 ры с мизерным настрелом.Даже имея в арсенале кучу стволов, не был бы такой загруженный семейкой, взял бы этот Фаусти просто, чтобы был. Потому что даже через тысячу выстрелов этот Фаусти будет стоить столько же, если не больше, судя по курсу доллара.
...и через тысячу выстрелов он всё ещё останется таковым."Мизерный"?
"Мизерный"?
У кого какое мнение на счет ресурса 155? От одного товарища слышал 4-5т выстрелов.
Спасибо!Поздравляю!
Купил 155-710 в дереве. В придачу дали воздушку 152))) Приятно. Буду сына приучать к стрельбе. Всем спасибо за советы! Очень познавательно!
мр153 постоянный чок (не предусмотрено насадок), 710-й, дробью бьет минимум не хуже чем всё остальное, в том числе и "супер" иномарки, пуля, картечь вообще огонь!!)прикладывать ружье, по хорошему, надо с патронами. В магазине, конечно, этого сделать никто не даст, тогда чисто эмпирически - 750-й при полном снаряжении, имеет баланс лучше, чем 710-й, Ствол идет мягче, точность выше на большую дистанцию, но это если руки уже заструганы. 710-й, с другой стороны, лучше когда в паторннике не пять патронов, а два. Более разворотистый, им лучше бить накоротке, до 35-ти метров. На том же стенде 710 или даже 680 более удобны. В пулевой стрельбе или картечью разницы по точности нет вообще, но 710й ствол, опять же, более разворотист, и как верно тут говорили, 710-й удлиннить можно, а укоротить 750 будет проблемно. Если бы брал я, взял бы 710.
Далеко не факт!Да продаст через год, потом возьмет иномарку)
В ОД. Точно. 512))) Там сейчас акция. За 28990 комплект