А если использовать в качестве подручного предмета.Разницы нет
Почему?
Езжайте в магазин повертите в руках, и берите ту которая больше понравилась, если это будет 710-отлично, 750-тоже не плохо( просто 710 удлинить можно, а вот укоротить 750 официально сложно). Да и , как уже выше писали, разницы особо нет для дроби, как и кривизна ствола. Так что берите что понравилось.Добрый день! Решил обзавестись МР-155.
Прочитал весь раздел. Так и не понял какую лучше брать 710 или 750?Разница в цене 4000. А в чем отличие так и не понял. Вернее понятно(в длине), но принципиальная ли разница для начинающего охотника или нет- непонятно! Поделитесь опытом пожалуйста
Это я уже понял)))Главное напильник не забыть купить.
Спасибо! Наверное так и сделаюЕзжайте в магазин повертите в руках, и берите ту которая больше понравилась, если это будет 710-отлично, 750-тоже не плохо( просто 710 удлинить можно, а вот укоротить 750 официально сложно). Да и , как уже выше писали, разницы особо нет для дроби, как и кривизна ствола. Так что берите что понравилось.
Ты же дробью в основном (99% - подозреваю) стрелять собираешься? Ствол, короче чем 700 - 680 - это чисто пулевая "гладкая" тема. Это - первое. Второе: оружие тем точнее, чем длиннее у него прицельная линия - насколько это применимо к гладкому, рассчитанному в основном на дробь. Ну и снаряд лучше в длинном стволе выстраивается. Сверловка и всётакое.... долго объяснять, да и думаю тебя в гугле никто не банил. Но всё сильно зависит ещё от марки ружей, от конкретного ружья. Щаз накинутся спорщики, но мне - пох, потому как озвучил имхо. Ты спросил меня, я - ответил.Почему?
Пока там этот снаряд выстраиваться будет все утки улетят. Бац бац и в дамках.Ты же дробью в основном (99% - подозреваю) стрелять собираешься? Ствол, короче чем 700 - 680 - это чисто пулевая "гладкая" тема. Это - первое. Второе: оружие тем точнее, чем длиннее у него прицельная линия - насколько это применимо к гладкому, рассчитанному в основном на дробь. Ну и снаряд лучше в длинном стволе выстраивается. Сверловка и всётакое.... долго объяснять, да и думаю тебя в гугле никто не банил. Но всё сильно зависит ещё от марки ружей, от конкретного ружья. Щаз накинутся спорщики, но мне - пох, потому как озвучил имхо. Ты спросил меня, я - ответил.
Повскидывай, поприцеливайся, неприкладистое - не бери. Потом с прикладистого не сможешь стрелять, по крайней мере - трудно будет привыкнуть.Спасибо! Наверное так и сделаю
Понял. Завтра пойду в магазин выбирать
А я бы выбрал...Benelli710-й удлиннить можно, а укоротить 750 будет проблемно. Если бы брал я, взял бы 710.
А 750 разве нельзя удлинить? Зачем укорачивать?710-й удлиннить можно, а укоротить 750 будет проблемно.
Да продаст через год, потом возьмет иномарку)А я бы выбрал...Benelli
Не факт. Если действительно будет заниматься охотой, то может и надолго. У меня простейший однозарядный ижак уже третий десяток служит исправно и менять его не собираюсь ни накакую иномарку, даже с доплатой( со стороны иномарки).Да продаст через год, потом возьмет иномарку)