Вот что то этот отсекатель мне не нравится, точнее его конструктивные особенности, а так сам подумываю о 155.Улучшенная 153я,появился отсекатель.
Имхо лучше на ганзе почитать тему "ружье глазами владельца"Подумываю о покупке ружья МР-155. Кто, что скажет по этому ружью? Положительные отрицательные стороны.
ИМХО лучше этого не делать можно взрыв мозга словитьИмхо лучше на ганзе почитать тему "ружье глазами владельца"
Да читал там, здесь хотел узнать кто что скажет.Имхо лучше на ганзе почитать тему "ружье глазами владельца
Недели две назад обкатывал 155ю одного уважаемого форумчанина,ружьё из коробки ,стрелял навесками от 42г до 24г ни одного затыка не было,после обкатки ружьё отправилось в доработку напильником.Да читал там, здесь хотел узнать кто что скажет.
Этим не я занималсяА что строгали на доработке?
Алексей,периодически наблюдаю затыки и при 28гНу у меня 153, ни разу не затыкалась на навесках 24г, не говоря о больших.
Костя если шевельнуть газовый регулятор на том ружье в сторону легких навесок то мне кажется проблема уйдет.Алексей,периодически наблюдаю затыки и при 28г
Вряд ли,уж сильно настрел большой,скорей пружину пора менятьКостя если шевельнуть газовый регулятор на том ружье в сторону легких навесок то мне кажется проблема уйдет.
Пружины на нее стоят копейки. Я помню рублей за 500 все пружины в одном-двух экземплярах купил себе в запасВряд ли,уж сильно настрел большой,скорей пружину пора менять
И доработалось за 1500 рублей просто в идеал.Недели две назад обкатывал 155ю одного уважаемого форумчанина,ружьё из коробки ,стрелял навесками от 42г до 24г ни одного затыка не было,после обкатки ружьё отправилось в доработку напильником.
Интерес 750мм, 12/76 пластик камуфляжпокупателям нашего магазина
Лучше позвони мне тел. в профиле или в личку черкани.Интерес 750мм, 12/76 пластик камуфляж