Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 838
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Все индивидуально... Лучше на месте в магазине сейфов размеры рулеткой померить..
Под МР-155 свол 750, сейф какой высоты нужен? Оптимальный Спс!
Ружья еще нет . Сейф нужно палицаю показать. Присмотрел ОШН-3 ВхШхГ 1385*300*285. с заделом на будущее . Пойдет такой?Все индивидуально... Лучше на месте в магазине сейфов размеры рулеткой померить..
Вообще, ружье можно в сейфе и разобранным хранить. Там наука не сложная, любой освоит.Ружья еще нет . Сейф нужно палицаю показать. Присмотрел ОШН-3 ВхШхГ 1385*300*285. с заделом на будущее . Пойдет такой?
МР-155 с самым длинным стволом, идет ростом 128 см. В ОШН-3 встанет в полный рост. В этом сейфе, вроде как ящик для патронов имеет в задней части отверстие под длинное дуло. К тому же цена его немного выше, чем у собратьев коротконожек. ИМХО самый оптимальный сейф для новичка и по цене и по заделу на будущееРужья еще нет . Сейф нужно палицаю показать. Присмотрел ОШН-3 ВхШхГ 1385*300*285. с заделом на будущее . Пойдет такой?
Так и есть, гайку на полоборота и всё стало окПоедете в следующий раз, ставьте либо 0.25 либо вообще цилиндр. Там расстояние до мишеней, которые подаются слева и справа не более 15-ти метров. На 15-ти метрах дробь через чок летит практически пулей, облака нет.
По поводу перезаряда - крутите гайку газового регулятора. В инструкции все изложено, в каком положении для легких зарядов, в каком для тяжелых.
3175 гр у меня весит без ремня, ствол 710, пластик камуфляжныйЗачем ты кидаешь мне сцылки эти ? Я и сам могу в инете посмотреть. Ты только подумай : как ружье с разной длиной ствола (считай железа) может весить одинаково ? В твоей табличке так и написано 610, 660, 710, 750 - 3.15 кг. Потом дерево и синтетика тоже по весу отличается грамм эдак на 100... ну и так далее
Ктоньть реально взвешивал 155-ю ?
Посмотрите OLDI оружейный N15, он подороже, но с 3 мм стенкой и дверцей, потом с нарезным проблем не будет.Ружья еще нет . Сейф нужно палицаю показать. Присмотрел ОШН-3 ВхШхГ 1385*300*285. с заделом на будущее . Пойдет такой?
Видел на ютюбе как пилили со стороны амортизатора на сантиметр полотном ножовки по металлу.Я про такую:
Посмотреть вложение 194032
А про отпиливание приклада имел ввиду вот это:
Посмотреть вложение 194033
Каким образом?
На пластиковом можно точнуть с рукоятки, в Вашем случае например 1-1,5мм с низу в ноль к верху.
+100500Вообще, ружье можно в сейфе и разобранным хранить. Там наука не сложная, любой освоит.
А ОШН-3 там даже с избытком
У меня дерево БУК и я сним особо не парился, померил, и отпилил на торцовке, а вот пластик буду со стороны рукоятки точить.Видел на ютюбе как пилили со стороны амортизатора на сантиметр полотном ножовки по металлу.
Вот посему и заказал вначале запасной до такого варварства)
Самое смешное, что ТД Байкал готов поставить тока черный приклад и цевье, а камуфляжа фигу
Мож оно и к лучшему, ибо к ружью привык и ничего пилить уже точно не буду)))
Бери 750мм и не ломай себе голову Жабу гони прочь поганой метлой.Добрый день! Решил обзавестись МР-155.
Прочитал весь раздел. Так и не понял какую лучше брать 710 или 750?Разница в цене 4000. А в чем отличие так и не понял. Вернее понятно(в длине), но принципиальная ли разница для начинающего охотника или нет- непонятно! Поделитесь опытом пожалуйста