НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 6.408
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
мож цена разницаА В сказал(а):Непонятно одно ...![]()
Если 3,6 и 5 сил в одном корпусе
смысл было брать задушеный мот![]()

мож цена разницаА В сказал(а):Непонятно одно ...![]()
Если 3,6 и 5 сил в одном корпусе
смысл было брать задушеный мот![]()
Pilsener сказал(а):Имеем в наличии 15-ку два такта, привезен знакомым с китая где то года два назад, пролежал в гараже все это время, забрали по осени, даже обкатку до конца не успели провести. Первые впечатления положительные, работает ровно, заводится отлично, ничего не брякает не клацает. Надеюсь что и дальше так будет.
Копия Ямахи 15. По крайней мере внешне. Общался с ребятами с Красрыбалки.![]()
Спрашивал насчет совместимости запчастей хидеа- ямаха,
сказали что ремонтируют у себя в сервисе ямахи запчастями от хидеа. Как так. Ждемс открытой воды
Я хочу, чтобы мою Яму китайскими з/ч ремонтировали.magadanez сказал(а):Pilsener сказал(а):Имеем в наличии 15-ку два такта, привезен знакомым с китая где то года два назад, пролежал в гараже все это время, забрали по осени, даже обкатку до конца не успели провести. Первые впечатления положительные, работает ровно, заводится отлично, ничего не брякает не клацает. Надеюсь что и дальше так будет.
Копия Ямахи 15. По крайней мере внешне. Общался с ребятами с Красрыбалки.![]()
Спрашивал насчет совместимости запчастей хидеа- ямаха,
сказали что ремонтируют у себя в сервисе ямахи запчастями от хидеа. Как так. Ждемс открытой воды
Отличная реклама этого сервиса! Кому еще хочется, чтобы его Ямаху китайскими запчастями ремонтировали, налетай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если Вы внимательно прочитаете мой пост, то Вы увидете то же самое.А В сказал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кетай китаю РОЗНЬ![]()
magadanez сказал(а):Отличная реклама этого сервиса! Кому еще хочется, чтобы его Ямаху китайскими запчастями ремонтировали, налетай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А В сказал(а):Дмитрий 27
читая ВАШ остроумный пост, недопонял Вас чуть чуть![]()
а именно последнюю фразу![]()
![]()
ДмитрийДмитрий-27 сказал(а):А В сказал(а):Дмитрий 27
читая ВАШ остроумный пост, недопонял Вас чуть чуть![]()
а именно последнюю фразу![]()
![]()
Вы знаете, меня это ни капельки не удивляет.
Понимать-то надо ПРОЧИТАВ, а не ЧИТАЯ.
Давайте я Вам попробую соответственно Вашему возрасту объяснить: " Вы за каким иксом палкой в глаз тычите?"
Мы с Вами приятели? Или хотя бы знакомы? Или я где-то Вам нахамил? Или ещё какая причина?
Дима, ты что это? Эти смайлики значат, что он тыкает палкой в глаз. И судя по всему тебеДмитрий-27 сказал(а):Что вот эти миленькие смайлики значат? -![]()
я так понимаю это HIDEA ??Pilsener сказал(а):Был вчера в гараже, сфоткал 15-ку. Вот так мотор выглядит под капотом. Может кому интерестно будет.
Гуляка сказал(а):это клон Y-15FMHS. Колпак немного другой, и все ! Ну и как там с качеством - непонятно.