Неопытный умник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.756
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Господа форумчане, кто-нибудь что-нибудь знает про лодочные моторы Hidea? Есть мысль взять 30-ку на Гольфстрим-430.
А В сказал(а):хайди это копия моторов тохатсу в плане устроуства механизмов
А могут они выпустить линейку моторов под маркой "amur-rybalka"?Юрий 27 сказал(а):заключено соглашение о выпуске для нас этим предприятием моторов под маркой GLADIATOR,
Думаю,ЛЕХКО!!!kazanaza сказал(а):А могут они выпустить линейку моторов под маркой "amur-rybalka"?Юрий 27 сказал(а):заключено соглашение о выпуске для нас этим предприятием моторов под маркой GLADIATOR,
Дмитрий-27 сказал(а):А В сказал(а):хайди это копия моторов тохатсу в плане устроуства механизмов
Хайди 30 - 496 кубов, как у Ямы У Тохи - 429.
Пока х.з. Потеплеет - посмотрим, померяем... Продавцы в магазине говорили, что он с ямы сделан.Kos сказал(а):А какая водометная насадка встанет на этот мотор?
Сегодня в "ДВ-Экстриме" сурьёзный мущщина (не представился) поведал, что они планируют в ближайшем будущем к 30-ке попробовать прикрутить водомётную приставку, я так понял, что Ямовскую.Kos сказал(а):А какая водометная насадка встанет на этот мотор?
Согласен о то както hidea не звучит ассоциации с унитазами huidakazanaza сказал(а):А могут они выпустить линейку моторов под маркой "amur-rybalka"?Юрий 27 сказал(а):заключено соглашение о выпуске для нас этим предприятием моторов под маркой GLADIATOR,
Ну вы блин даёте... Исчё на воде не были а уже под впечатлением...Неопытный умник сказал(а):Уже есть первые впечатления по мотору. Крепления на колпаке прикручены криво-косо, колпак сидит неплотно, чуть тронешь - слетает. Завтра повезу в гарантийную.
Я только один знаю... Остальные два подскажете?Меркон сказал(а):Спешка нужна только в трех случаях - ......