НЕГР
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.987
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
мож цена разницаА В сказал(а):Непонятно одно ...
Если 3,6 и 5 сил в одном корпусе
смысл было брать задушеный мот
мож цена разницаА В сказал(а):Непонятно одно ...
Если 3,6 и 5 сил в одном корпусе
смысл было брать задушеный мот
Pilsener сказал(а):Имеем в наличии 15-ку два такта, привезен знакомым с китая где то года два назад, пролежал в гараже все это время, забрали по осени, даже обкатку до конца не успели провести. Первые впечатления положительные, работает ровно, заводится отлично, ничего не брякает не клацает. Надеюсь что и дальше так будет.
Копия Ямахи 15. По крайней мере внешне. Общался с ребятами с Красрыбалки.
Спрашивал насчет совместимости запчастей хидеа- ямаха,
сказали что ремонтируют у себя в сервисе ямахи запчастями от хидеа. Как так. Ждемс открытой воды
Я хочу, чтобы мою Яму китайскими з/ч ремонтировали.magadanez сказал(а):Pilsener сказал(а):Имеем в наличии 15-ку два такта, привезен знакомым с китая где то года два назад, пролежал в гараже все это время, забрали по осени, даже обкатку до конца не успели провести. Первые впечатления положительные, работает ровно, заводится отлично, ничего не брякает не клацает. Надеюсь что и дальше так будет.
Копия Ямахи 15. По крайней мере внешне. Общался с ребятами с Красрыбалки.
Спрашивал насчет совместимости запчастей хидеа- ямаха,
сказали что ремонтируют у себя в сервисе ямахи запчастями от хидеа. Как так. Ждемс открытой воды
Отличная реклама этого сервиса! Кому еще хочется, чтобы его Ямаху китайскими запчастями ремонтировали, налетай!
Если Вы внимательно прочитаете мой пост, то Вы увидете то же самое.А В сказал(а):
Кетай китаю РОЗНЬ
magadanez сказал(а):Отличная реклама этого сервиса! Кому еще хочется, чтобы его Ямаху китайскими запчастями ремонтировали, налетай!
Вы знаете, меня это ни капельки не удивляет.А В сказал(а):Дмитрий 27
читая ВАШ остроумный пост, недопонял Вас чуть чуть
а именно последнюю фразу
ДмитрийДмитрий-27 сказал(а):Вы знаете, меня это ни капельки не удивляет.А В сказал(а):Дмитрий 27
читая ВАШ остроумный пост, недопонял Вас чуть чуть
а именно последнюю фразу
Понимать-то надо ПРОЧИТАВ, а не ЧИТАЯ.
Давайте я Вам попробую соответственно Вашему возрасту объяснить: " Вы за каким иксом палкой в глаз тычите?"
Мы с Вами приятели? Или хотя бы знакомы? Или я где-то Вам нахамил? Или ещё какая причина?
Дима, ты что это? Эти смайлики значат, что он тыкает палкой в глаз. И судя по всему тебеДмитрий-27 сказал(а):Что вот эти миленькие смайлики значат? -
я так понимаю это HIDEA ??Pilsener сказал(а):Был вчера в гараже, сфоткал 15-ку. Вот так мотор выглядит под капотом. Может кому интерестно будет.
Гуляка сказал(а):это клон Y-15FMHS. Колпак немного другой, и все ! Ну и как там с качеством - непонятно.