Сантила сказал(а):Леха, как я понимаю пила тоже двухтакная, поэтому разницы нет.
Леха сказал(а):Сантила сказал(а):Леха, как я понимаю пила тоже двухтакная, поэтому разницы нет.
так именно в магазинах говорят что нужно разное и в пилу и в мотор а генератор четырехтактный.
Во и хочу выяснить чтобы разбавить бензин в канистрах и разливать его потом или в пилу или в лодочный бак

kazanaza сказал(а):Два года хускварну заправляю с бака, вожу с собой шприц... Полет нормальный!
На вопрос в чем разница в технике и саде ответили мол там водяное охлаждение там воздушное... на всякий случай пилу не насилую, напилил дровишек и нормуль![]()
Леха сказал(а):kazanaza сказал(а):Два года хускварну заправляю с бака, вожу с собой шприц... Полет нормальный!
На вопрос в чем разница в технике и саде ответили мол там водяное охлаждение там воздушное... на всякий случай пилу не насилую, напилил дровишек и нормуль![]()
Ладно попробую как говоришь.
А шприц зачем и смазку для цепи специальную покупаешь или можно другое лить?
Одиночка сказал(а):Меня всегда поражает наплевательское отношение некоторых людей к своей техники. Производители этой техники определили с точностью какое масло использовать,чтобы техника служила как можно дольше. Отработку в пилу лить ,чтобы цепь смазывалась вместо специального масла.Там насосик меньше мизинца и стоил три года назад 1200р,покупал я в деревню для такого же экономного,который тоже отработку лил.
Одиночка сказал(а):Меня всегда поражает наплевательское отношение некоторых людей к своей техники. Производители этой техники определили с точностью какое масло использовать,чтобы техника служила как можно дольше. Отработку в пилу лить ,чтобы цепь смазывалась вместо специального масла.Там насосик меньше мизинца и стоил три года назад 1200р,покупал я в деревню для такого же экономного,который тоже отработку лил.
Аналогичная ситуация. Искали товарищу насос опосля отработки. Пила Оле Мак. Ток он подороже 1200 оказался. Сейчас льет, что доктор прописал.
Ol_27 сказал(а):Одиночка сказал(а):Меня всегда поражает наплевательское отношение некоторых людей к своей техники. Производители этой техники определили с точностью какое масло использовать,чтобы техника служила как можно дольше. Отработку в пилу лить ,чтобы цепь смазывалась вместо специального масла.Там насосик меньше мизинца и стоил три года назад 1200р,покупал я в деревню для такого же экономного,который тоже отработку лил.Аналогичная ситуация. Искали товарищу насос опосля отработки. Пила Оле Мак. Ток он подороже 1200 оказался. Сейчас льет, что доктор прописал.
![]()
А шприц чтобы удобнее было из бака набирать и в пилу заливатьЛеха сказал(а):Ладно попробую как говоришь.
А шприц зачем и смазку для цепи специальную покупаешь или можно другое лить?
Я более удобного способа не нашел
kazanaza сказал(а):А шприц чтобы удобнее было из бака набирать и в пилу заливатьЛеха сказал(а):Ладно попробую как говоришь.
А шприц зачем и смазку для цепи специальную покупаешь или можно другое лить?Я более удобного способа не нашел
Первый раз слышу что для смазки цепи есть специальные смазки... Сами продаваны говорят лейте че угодно, только не отработку. Если у вас бабок вагон покупайте специальное масло, причем для разного времени года разное![]()
не подумал а специальное масло для цепи стоит 100 рублей литр, дешевле намного чем двухтактное масло.Для смазки не нужно двухтактное, смазывать и гореть может любое масло... У меня лично всегда есть всякие остатки в бутылочках баночках, их и заливаю... Главное чтоб это не была жесткая отработка со стружкойЛеха сказал(а):а специальное масло для цепи стоит 100 рублей литр, дешевле намного чем двухтактное масло.