А можно узнать где это?Да, в Хабарвоске. Подорожала сильно линейка синтетики 0w30 и синтетика двухтактная. 5ка поприемлимей (наверно объемы побольше). Написал в личку по скидкам-акция 11%.
Нет не редкое, все движки с wti требуют 0w20, ибо зазоры малы....w20 редкое масло для ХА.
Форумчане, привет! С наступившим 2017 нас!Меня всегда поражает наплевательское отношение некоторых людей к своей техники. Производители этой техники определили с точностью какое масло использовать,чтобы техника служила как можно дольше. Отработку в пилу лить ,чтобы цепь смазывалась вместо специального масла.Там насосик меньше мизинца и стоил три года назад 1200р,покупал я в деревню для такого же экономного,который тоже отработку лил.
Вопрос: Залил в пилу масло автомобильное то, что лью в машину, ибо специальное кончилось, а оно вытекло . Причем испачкав всю пилу.В чем дело?Форумчане, привет! С наступившим 2017 нас!
На сколько знаю, категорически НЕЛЬЗЯ лить отработку в пилу для смазки цепи! Рекомендовано в сервисе (инкогнито) просто использовать любое НОВОЕ масло. Например, беру МГ-ку в "Роснефти", 180 руб./л. Работал на морозе до 10-ти градусов. Нет проблем .
Удачного всем распила !
Ключевые слова.НЕЛЬЗЯ лить Рекомендовано в сервисе (инкогнито) просто использовать любое НОВОЕ масло.
Не удачное стечение обстоятельств.. На смазку цепи можно лить любое чистое масло, хоть оливковое. Кстати специальное масло и есть рапсовое био разлагаемое.Вопрос: Залил в пилу масло автомобильное то, что лью в машину, ибо специальное кончилось, а оно вытекло . Причем испачкав всю пилу.В чем дело?
Да нет , минералка, но видно жидкая. Но не думал, что такой «косяк» возможен, ибо поставил ее на кучу снастей, все залила - зараза.Ключевые слова.
Патамушта лучше НАКЛАДЫВАТЬ, Дмитрий .
Если серьёзно: трансмиссионка и моторное масло весьма разнятся по текучести, соотвественно - трабл твой и вылез наружу. Небось ещё и синтетики ливанул?
Да нет, сэкономлю, да и нет ничего лучше крючок+червячок.Я лью обычную совецкую трансмиссионку чуть лучше/хуже ТАД 17. Многие знакомые используют отработку... не знаю, может и она "вредна", но - сомневаюсь. Там ведь какая функция - обеспечить скольжение цепи в пазу шины и всё. Какие там могут быть особые требования?
Знаешь, я как то раз тоже налип на трабл как у тебя, и тоже - залил моторное 10w40 Delvac Mobil-1, полусинтетику (другого в машине не было). С тех пор - только трансмиссионка, и - погуще.
Переступи, обнови парк мух.
У меня на 180 под выхлопнухой вылетела пробочка и от туда масло шпарит , заткнул деревяшкой а оно перекрыло масло к цепи. Заменил резинкой какая дома подвернулась .Сейчас надо поити проверить этот ремонт .Вопрос: Залил в пилу масло автомобильное то, что лью в машину, ибо специальное кончилось, а оно вытекло . Причем испачкав всю пилу.В чем дело?
понял, спасибо. Короче лить только в лодочный мотор.ЕЩЕ раз повторю , в силу разности работы двс на разных дрюнчиках ( пилы,снегоходы итд ) нету универсального масла .Читать мануал .
Ерунда всё это. 7 лет лью в пилу бензин с техники. Отдельно не мешаю.ЕЩЕ раз повторю , в силу разности работы двс на разных дрюнчиках ( пилы,снегоходы итд ) нету универсального масла .Читать мануал .