Сантила сказал(а):Леха, как я понимаю пила тоже двухтакная, поэтому разницы нет.
Леха сказал(а):Сантила сказал(а):Леха, как я понимаю пила тоже двухтакная, поэтому разницы нет.
так именно в магазинах говорят что нужно разное и в пилу и в мотор а генератор четырехтактный.
Во и хочу выяснить чтобы разбавить бензин в канистрах и разливать его потом или в пилу или в лодочный бак
kazanaza сказал(а):Два года хускварну заправляю с бака, вожу с собой шприц... Полет нормальный!
На вопрос в чем разница в технике и саде ответили мол там водяное охлаждение там воздушное... на всякий случай пилу не насилую, напилил дровишек и нормуль
Леха сказал(а):kazanaza сказал(а):Два года хускварну заправляю с бака, вожу с собой шприц... Полет нормальный!
На вопрос в чем разница в технике и саде ответили мол там водяное охлаждение там воздушное... на всякий случай пилу не насилую, напилил дровишек и нормуль
Ладно попробую как говоришь.
А шприц зачем и смазку для цепи специальную покупаешь или можно другое лить?
Одиночка сказал(а):Меня всегда поражает наплевательское отношение некоторых людей к своей техники. Производители этой техники определили с точностью какое масло использовать,чтобы техника служила как можно дольше. Отработку в пилу лить ,чтобы цепь смазывалась вместо специального масла.Там насосик меньше мизинца и стоил три года назад 1200р,покупал я в деревню для такого же экономного,который тоже отработку лил.
Аналогичная ситуация. Искали товарищу насос опосля отработки. Пила Оле Мак. Ток он подороже 1200 оказался. Сейчас льет, что доктор прописал.Одиночка сказал(а):Меня всегда поражает наплевательское отношение некоторых людей к своей техники. Производители этой техники определили с точностью какое масло использовать,чтобы техника служила как можно дольше. Отработку в пилу лить ,чтобы цепь смазывалась вместо специального масла.Там насосик меньше мизинца и стоил три года назад 1200р,покупал я в деревню для такого же экономного,который тоже отработку лил.
Ol_27 сказал(а):Аналогичная ситуация. Искали товарищу насос опосля отработки. Пила Оле Мак. Ток он подороже 1200 оказался. Сейчас льет, что доктор прописал.Одиночка сказал(а):Меня всегда поражает наплевательское отношение некоторых людей к своей техники. Производители этой техники определили с точностью какое масло использовать,чтобы техника служила как можно дольше. Отработку в пилу лить ,чтобы цепь смазывалась вместо специального масла.Там насосик меньше мизинца и стоил три года назад 1200р,покупал я в деревню для такого же экономного,который тоже отработку лил.
А шприц чтобы удобнее было из бака набирать и в пилу заливать Я более удобного способа не нашелЛеха сказал(а):Ладно попробую как говоришь.
kazanaza сказал(а):А шприц чтобы удобнее было из бака набирать и в пилу заливать Я более удобного способа не нашелЛеха сказал(а):Ладно попробую как говоришь.
Первый раз слышу что для смазки цепи есть специальные смазки... Сами продаваны говорят лейте че угодно, только не отработку. Если у вас бабок вагон покупайте специальное масло, причем для разного времени года разное
Для смазки не нужно двухтактное, смазывать и гореть может любое масло... У меня лично всегда есть всякие остатки в бутылочках баночках, их и заливаю... Главное чтоб это не была жесткая отработка со стружкойЛеха сказал(а):а специальное масло для цепи стоит 100 рублей литр, дешевле намного чем двухтактное масло.