palich124
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 434
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Это феерично камнями)))
Вам понравилось? Здорово!
Это феерично камнями)))
Я показывал уже это фото в данной теме.
Две минуты и нос подгружен когда это необходимо. И меньше минуты камни вылетают из сетки. Больше базара про проблему загрузки носа "Выдры".
Андрей, ну почему транец под таким большим углом наклона? Народ не понимая потом мотор заваливают чтобы интейк в тоннель заходил! Сколько Выдр на речках встречал, у всех мотор завален!
для привлечения внимания к модели цена останется как у базовой 430jet 120трА сколько будет стоить 430?
обычная настройка мотора получается на 2ой дырке - нога вертикально и струя бьет горизонтально, если в порог идти, можно давануть до первой, чтобы получить упор.Андрей, ну почему транец под таким большим углом наклона? Народ не понимая потом мотор заваливают чтобы интейк в тоннель заходил! Сколько Выдр на речках встречал, у всех мотор завален!
Если сделать угол меньше получится засада для моторов Ямаха, как это наблюдается у Соларов. Тем сколько не говорили, что на их лодках угол транца слишком мал для Ямах, что горохом об стену.Андрей, ну почему транец под таким большим углом наклона? Народ не понимая потом мотор заваливают чтобы интейк в тоннель заходил! Сколько Выдр на речках встречал, у всех мотор завален!
можно сказать- что я клиентоориентированный?Тем сколько не говорили, что на их лодках угол транца слишком мал для Ямах, что горохом об стену.
сам себя не похвалишь, никто не похвалитможно сказать- что я клиентоориентированный?