palich124
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 434
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Абсолютно разные лодки!
Абсолютно разные лодки!
Я сравниваю со стандартными Соларами серии джет сопоставимыми по длинне и весу.Тут писали про Стрелу-420. Места нет, дно высоко. Так что, без булей и там туго.
Какой именно? 450 меньше. 500 больше. Ближе к Выдре-480 - это Солар-470. Вот с ним и надо сравнивать.Я сравниваю со стандартными Соларами серии джет сопоставимыми по длинне и весу.
В чем они АБСОЛЮТНО разные для потребителя?Абсолютно разные лодки!
Сейчас потребитель голосует рублем. Купить что дешевле и по хотелкам лучше. С дуется «Выдра» , ибо не стоит она этих денег. И потребитель, наконец то, поймет , что не стоит продукция из ПВХ таких денег. Сейчас я все изделия имел в виду.Потребители разные бывают. И задачи у них разные.
Все лето стоит надутая. Ни сдувается ни хрена.С дуется «Выдра»
Имел в виду фирма.Все лето стоит надутая. Ни сдувается ни хрена.
Да нормально все будет, не переживай!Имел в виду фирма.
Я не переживаю, а повышение НДС на 11 проц., кроме всего остального переживут не все.Да нормально все будет, не переживай!
Товарищ мельников ....Выдра на ваших мелкогалечных реках выиграет у Солара в чистую по мелко проходимости и по грузоподьему. Тот кто будет с этим спорить , возможно и правда недалЕкоушел )))). Вы видимо не разу не садились на новодельных пузатытых Соларах груженых бутором кг так 300 на перекат ...на спуске вниз ...когда чел стоит посреди переката .... и думает как свернуть груженую лодку ....разгружать некуда , до берега стремнина , сидит мертво и помочь не кому ...протрузии никому не охота зарабатывать ...ну кроме хозяина лодки (само собой .....ему деваться некуда)Товарищ из Омска , Солар не ПОДЕЛКА, у нас пол города их эксплуатирует. Считаешь нас недалекими товарищами?
цена на Выдру завышена ... сделает кто то дешевле ...и такую же грамотную и прочную ...куплю у него . А пока этого нет ...каждый решает сам ...Выдры берут те , кто мал мала понимает ...за что он платит деньги ...тот кто понимает разницу эксплуатационных характеристик Солар\Выдра и кто готов за это платить . Доброй половине ездоков вообще ПОХ ....что и как , и мотор завален назад ...лишь бы ехал . и не будут они разбираться и вникать какая лодка лучше ...купят дешевую и все .Сейчас потребитель голосует рублем. Купить что дешевле и по хотелкам лучше. С дуется «Выдра» , ибо не стоит она этих денег. И потребитель, наконец то, поймет , что не стоит продукция из ПВХ таких денег. Сейчас я все изделия имел в виду.
Мне такая грузоподъемность не нужна и разница прохождения перекатов в 5-10 см роли не играет, ибо зачем искать приключения на свою ..опу. Солар у меня давно, устраивает, но новый брать не буду, ни Солар , ни Выдру, ни другие варианты.Товарищ мельников ....Выдра на ваших мелкогалечных реках выиграет у Солара в чистую по мелко проходимости и по грузоподьему. Тот кто будет с этим спорить , возможно и правда недалЕкоушел )))). Вы видимо не разу не садились на новодельных пузатытых Соларах груженых бутором кг так 300 на перекат ...на спуске вниз ...когда чел стоит посреди переката .... и думает как свернуть груженую лодку ....разгружать некуда , до берега стремнина , сидит мертво и помочь не кому ...протрузии никому не охота зарабатывать ...ну кроме хозяина лодки (само собой .....ему деваться некуда)
С языка снял.95% рыбаков используют лодки на местных речках Хор и Анюй, там нет порогов в которых можно получить оверкиль на Соларе. В верховья Анюя, где становятся не проходимые для Солара меляки, тоже не многие забираются. Потому дорогая Выдра востребована в Хабаровске у узкого круга людей, а остальные купят лодку подешеле под свои потребности пусть и не такую проходимую.
на месте производителя я бы еще цену поднял, раз конкурентов нет. кому надо-купят и такСоглашусь с предыдущими ораторами, супер проходимая лодка за более высокую стоимость имеет довольно ограниченный спрос. Большинство потребителей устроит "середнячок" но за меньшие деньги, особенно в текущей очень не простой экономической ситуации. Посему ждем выравнивания цены в сторону уменьшения.