прям вот так точно и в 10 раз?!Даже если бы у выдры была цена как у солара призадумался какую брать, а так наверное солар куплю, на порядок дешевле.
Самое интересное, что как только появляется негативный отзыв о Выдре на практически любом водометном форуме в РФ, тут же следуют посты от команды одних и тех же людей о том, что все не так и Выдра самое лучшее что случилось с человечеством и что автор отзыва недалекий человек и не умеет правильно ездить/эксплуатировать лодку/возит туристов и т.д. После следует череда хвалебных новостей о поездках на Выдре, а так же последних разработках.К Вам Андреич подобный язвительный вопрос, Вы здесь аж из Новокузнецка с какой целью интересуетесь? Похоже слово PR ...
солар стрела 420 со скидкой 73000руб, выдра 430 - 116000руб, вот и считайте разницу.прям вот так точно и в 10 раз?!
а мне-то чо считать....солар стрела 420 со скидкой 73000руб, выдра 430 - 116000руб, вот и считайте разницу.
Может по математике или информатике потягаемся))? А если я имел в виду двоичную систему, а не десятичную? Так что это смотря кто о чем думает. Думаю порядок в нашем случае = большая разница в цене.а мне-то чо считать....
я и без калькулятора вижу, что разница не на порядок, то есть НЕ В 10 РАЗ...
правильно назвать, значит правильно понять.Может по математике или информатике потягаемся))? А если я имел в виду двоичную систему, а не десятичную? Так что это смотря кто о чем думает. Думаю порядок в нашем случае = большая разница в цене.
40 штук окуенная разница. Я б стрелу взялсолар стрела 420 со скидкой 73000руб, выдра 430 - 116000руб, вот и считайте разницу.
Ну если к стоимости Выдры ещё прибавить стоимость брони,то разница будет ещё выше,ведь это цена голой лодки-совсем голой,и производитель указывает стоимость именно голой лодки. ЧесноковС.В кажется предлагал уступить Стрелу ещё дешевле без брони,когда про Флагман говорили. Но если уж сравнивать ,то скорее всего надо сравнивать не Стрелу,а Просто 420Jet он мне кажется больше подходит для сравнения с Выдрой. Можно конечно сколько угодно спорить возвышая или опуская того или иного производителя. Будь то Солар,Выдра,Фрегат и т. Самое интересное ещё впереди. Думаю что шоу только начинается Мультик правильно сказал -"Пока есть большой запрос,пипл будет хавать даже по такой цене." Но это лишь вопрос времени.40 штук окуенная разница. Я б стрелу взял
Это не соответствует действительности. Увы.И ходовые качества у Выдры не лучше чем у Солар, сам проверял.
Плохо проверил.И ходовые качества у Выдры не лучше чем у Солар, сам проверял.
И ходовые качества у Выдры не лучше чем у Солар, сам проверял.