Алексей Савчук
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.222
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
нет просто каждый выбирает для себя, что ему удобно и приятней. Главное не должен страдать итоговый результат результат
Пикерная дистанция это 20 метров (для 2,1 и 2,7). Зм палкой можно кидануть грузило на 40, но не далее. Про далеко речи нет.Денис,на леске мне кажется плохо будет видно поклевки на далеке.
прально говорит. 0,2 для противостояния струе, шок для заброса тяжелых грузов. Весь вопрос на какой он ловит дистанции.В одной из статей М. Цамматаро рекомендует на течении монофил 0.2 мм как основную леску. Но с использованием шок лидера.
с шок-лидером и нормальным фриком без проблемВот я бы посмотрел как бы кормак в 150 грамм на 0,2 кидал на 35 метров и вытаскивал сазана на 4-5 кг!
Эт что за леска такая? У меня 0,3 стояла весь сезон (дешманская какая-то) но такого не было...На Малышево при поклевки 0.33 как волос рвалась!с фрикционном все было хорошо!
Хороший обзор. Взял себе вот такую в Трофее "Леска для фидера от Momoi Feeder Line" сразу обратил внимание, на ее жесткость. Чем и понравилась. Посмотрим летом. В целом по обзору вывод - на дальняке леска не работает!Обзор монофила для фидера.Возможно,кому-то поможет в выборе лески на предстоящий сезон.
На Краснореченской?Тоже бы на пробу взял.Взял себе вот такую в Трофее "Леска для фидера от Momoi Feeder Line"
Я имею как поводковую. Брал в малой размотке и диаметре. Используются редко ибо малые диаметры в наличии.При заказе палок с Mikado, взял на пробу вот такую. Посмотрим, что за леска. Описание вроде хорошее. Если кто пользовался - поделитесь впечатлениями
Посмотреть вложение 106164